закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

14 мар 2013, 00:37

Maroschka писал(а):
Иланит писал(а):да,про тебя)))осилить бы все 400+ страниц.)))вы там уже все профи.а я зеленая :girl_haha:

О да, жизнь в моём дневничке кипит :girl_haha: Но недавно новенькая девочка написала мне, что всё прочитала, я сама в шоке :girl_impossible: , но приятно.
Ничего, месяц, и будешь такой же профи :friends:

надеюсь надеюсь))) главное.чтоо б результат был)))
а ты лучше ко мне заглядывай и консультируй если будет время и желание))).что я не так делаю,а я по любому буду у тебя обитать,столько рецептов,мммм нямки :Rose: :good:

14 мар 2013, 01:06

пушистый бегемот писал(а):Лена, я с Аней позанималась сегодня

Светик, а ты где то скачала это видео или по ю-туб делаешь? :scratch_one-s_head:

14 мар 2013, 01:42

Скачивать с ютуба не умею, муж никак не доберется помочь. Делаю онлайн, сегодня так пыхтела, что дочь разбудила :mosking:

14 мар 2013, 01:47

Ну я тогда таблет к телеку подключать буду. Думала может где то есть ещё эти видео.

Светик, ну ты там поакуратнее, дитю выспаться дай :girl_haha:

14 мар 2013, 08:38

Ну что, дорогие мои, организьма таки выпросила свое :mosking: Сегодня +300. За 2 БО осталась на нуле :smile3:
А еще живот стал надуваться, похоже на особые отвесы в ближайшую неделю мне не рассчитывать.
Сегодня ЧБ, буду есть семгу и телятину. Наверное просто сварю, а если не поленюсь, то буженину сделаю, на дольше хватит.

14 мар 2013, 12:50

пушистый бегемот писал(а):Скачивать с ютуба не умею, муж никак не доберется помочь. Делаю онлайн, сегодня так пыхтела, что дочь разбудила :mosking:

без смеха на это зрелище нельзя смотреть :mosking: :mosking:
ты теперь каждый день пыхтишь????

14 мар 2013, 13:10

Светик, держись, будут и отвесы :friends:
Я сегодня БФ позанималась. Девочка приятная, хорошо объясняет. Упражнения немного другие, чем те по которым я занималась. Супер, легко пошло :good: Только упражнение "ножницы" тяжело дались, труднее всего удерживать втянутый живот. Спасибо тебе за наводку, постараюсь делать каждый день :Rose:

14 мар 2013, 13:34

Завтра уйдут.. :yes4: Не переживай. Нам не страшны качели, ух мы на них накатаемся.Изображение Изображение :mosking:

14 мар 2013, 14:02

sneg писал(а):без смеха на это зрелище нельзя смотреть :mosking: :mosking: ты теперь каждый день пыхтишь????

Это точно. А без ужаса нельзя смотреть на живот в вакууме :cry:
Я пока только начинаю осваивать БФ. В первый день пыталась научиться дышать - нифига не поняла как. Вечером нашла видео с этой Аней, где она технику дыхания по полочкам разложила (видео в моем первом посте есть). Во второй день научилась дышать с Аней. Третий день занималась 30 минут, пыталась освоить упражнения какие-то с какой-то теткой. Сегодня 4-й день, позанималась с Аней на основные зоны и добила это другим видео с Корпан на живот и пресс (тоже есть в первом посте). Итого на 4 день ушло минут 40-50.

Maroschka писал(а):Я сегодня БФ позанималась. Девочка приятная, хорошо объясняет. Упражнения немного другие, чем те по которым я занималась. Супер, легко пошло Только упражнение "ножницы" тяжело дались, труднее всего удерживать втянутый живот. Спасибо тебе за наводку, постараюсь делать каждый день

Спасибо, дорогая! Я не переживаю особо. Я как свое пузо на фото увидела - мне теперь пофиг на вес :girl_haha:
А девочка и правда доходчиво все рассказывает. Не знаю, может для многих там окажется половина лишнего, а для меня, как для новичка - самое то. И девочка приятная очень, и никакого официоза и серьезности - все в радость!

kkb писал(а):Нам не страшны качели, ух мы на них накатаемся.

Голова не закружится? :girl_blum: Да не переживаю я :yes4: Выше написала почему :mosking:

Уффффффф... Я сейчас еще с Джиллиан позанималась, правда 2 сегмента из 3-х и сделала по 3 подхода на пресс, внутр.пов.бедра и приседания дополнительно.
Хулахуп уже вечером будет - есть хочу!!! Только отруби съела после БФ, а уже время 4-й час. Побежала обедать :girl_prepare_fish:

14 мар 2013, 14:20

пушистый бегемот писал(а):Скачивать с ютуба не умею, муж никак не доберется помочь. Делаю онлайн, сегодня так пыхтела, что дочь разбудила :mosking:

привет, Светик ))
побуду вместо мужа :mosking: как скачивать с ютуба
или
Если вы находитесь на самом сайте YouTube, то просто к адресу ролика добавьте "ss": http://ssyoutube.com/watch?v=YOcmSsBfafg
можно и на планшетник закинуть или на смартфон, и треньки будут везде с нами :yu:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 319