14 мар 2013, 09:42
14 мар 2013, 11:27
Бабчонок писал(а):1. Можно ли употреблять имитированную икру? По составу напрягает наличие в ней растительного масла.
Бабчонок писал(а):3. Что еще, кроме икры, можно мазать утром на отрубной блин? )))) У меня с фантазией туго ))
14 мар 2013, 12:37
14 мар 2013, 12:42
14 мар 2013, 12:59
Бабчонок писал(а):Таня, привет! Спасибо за ответы. По поводу полуголодной диеты - наверное ты права, но для себя я вижу в ней по крайней мере один плюс - она отучает хомячить все подряд )) От сладкого вот, опять же, отучила, а то бы я сейчас мучилась ) Книгу начала читать, но на компьютере много не прочитаешь - глаза устают, поэтому я ее, скорее, почитываю![]()
Творожок обезжиренный я пока не нашла, буду завтра сама делать. С чесночком и зеленью можно будет смешивать?
По поводу перекусов - я не перекусываю просто потому, что не успеваю проголодаться )) Завтрак у меня поздний, я в декрете сижу и мы долго отсыпаемся утром, поэтому завтракаю я в 11 примерно. Обедаю часа в 2-3, ужинаю в 6. Между этими приемами еще воду пью в виде воды или в виде чая. А любой кусок мяса - для меня уже еда![]()
Думаешь, слишком мало ем?
14 мар 2013, 13:01
Бабчонок писал(а):Да, и еще вопрос - если я на ночь позволю себе "на десерт" соленую рыбку - не видать мне щасстя в виде отвеса на утро?
14 мар 2013, 13:10
Lemon Juice писал(а):а где ты живешь? книгу в бумажном виде в твоей местности не купить? а с электронных носителей ты не читаешь? e-book или просто с телефона?
на дюкане именно что хорошо все время естьчтобы набрать достаточное для похудения количество белка. главно есть только разрешенные продукты.
ешь ты в принципе нормально. но все же пока белка вроде маловато, поэтому я сказала про белковые перекусы. но посмотрим как пойдет, может тебе этого будет достаточно.
чеснок и зелень на атаке можно в небольших количествах.
14 мар 2013, 14:02
Бабчонок писал(а):Lemon Juice писал(а):а где ты живешь? книгу в бумажном виде в твоей местности не купить? а с электронных носителей ты не читаешь? e-book или просто с телефона?
на дюкане именно что хорошо все время естьчтобы набрать достаточное для похудения количество белка. главно есть только разрешенные продукты.
ешь ты в принципе нормально. но все же пока белка вроде маловато, поэтому я сказала про белковые перекусы. но посмотрим как пойдет, может тебе этого будет достаточно.
чеснок и зелень на атаке можно в небольших количествах.
Живу в глухой Сибири )) Моя землячка тут недавно Мисс России выиграла ))
Сто лет не была в книжном, если честно... это мысль, надо заглянуть![]()
На рыбку вроде не отекаю, буду экспериментировать
14 мар 2013, 14:28
Lemon Juice писал(а):да. главное удивительно свежая эта мысль - посмотреть книжку в книжном![]()
насколько глухая эта сибирь? ты бы вписала населенный пункт в профиль, глядишь, земляки найдутся, подскажут чего.
14 мар 2013, 14:32