закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

14 мар 2013, 12:44

Nатали писал(а):
Сыр на Круизе можно до 7% жирности (читаем Список допустимых продуктов) :pardon:

Ну он вообще существует такой в природе??
Я нашла только Творожный сыр Valio «Рассыпчатый» 2% :dntknw:

14 мар 2013, 12:46

Забава Путятишна писал(а):Чего то посмотрела сегодня на своего кота и задумалась: вот он всю жизнь почти на белковой диете, а толстый крендель :smile3: А мы вот наоборот худеем :smile3: Философия по утрам , блин :mosking:

И в добавок ещё небось валяется целый день на диване :girl_sigh:

14 мар 2013, 12:51

Забава Путятишна писал(а):Чего то посмотрела сегодня на своего кота и задумалась: вот он всю жизнь почти на белковой диете, а толстый крендель :smile3: А мы вот наоборот худеем :smile3: Философия по утрам , блин :mosking:

коты не толстые! коты - ПУШИСТЫЕ!))))

14 мар 2013, 13:34

Letaka писал(а):
Nатали писал(а): Сыр на Круизе можно до 7% жирности

Ну он вообще существует такой в природе??

Вам в темы СЫР 5-7%!!!РОССИЯ!!!КРУИЗ и Молочные продукты. :Implication:

14 мар 2013, 17:38

Девочки, спасите советом, кого не затруднит. В общем я на круизе, я остановилась на 67.4 и все так уже неделю, вес не движется, какие средства есть, что делать. Физ нагрузки есть. Чем можно погнать его дальше?

14 мар 2013, 23:16

в продолжении темы о жирности молочки, вопрос... сегодня купила творог, еле нашла,нулевого в наших краях нет, 2.2% жирности, можно ли такой и сколько маск. грамм в день?

15 мар 2013, 03:34

Egoistka777 писал(а): я на круизе, я остановилась на 67.4 и все так уже неделю, вес не движется, какие средства есть, что делать. Физ нагрузки есть. Чем можно погнать его дальше?

Ничего страшного, застои бывет и по 3 недели длятся. Организм привыкает к новому состоянию.

15 мар 2013, 12:21

Вычислила мой идеальный вес, 65,4 кг. А я поставила себе цель 67, почти правильно угадала.

15 мар 2013, 19:20

Девочки, здравствуйте! Я здесь новенькая. Сегодня 5 день атаки, но начали болеть почки и температура сегодня 37 весь день. На сайте Дюкана мне рассчитали, что на атаке нужно пробыть 7 дней. Могу я сократить фазу атаки сама и перейти к круизу уже завтра?

15 мар 2013, 20:42

Светлана77 писал(а):Девочки, здравствуйте! Я здесь новенькая. Сегодня 5 день атаки, но начали болеть почки и температура сегодня 37 весь день. На сайте Дюкана мне рассчитали, что на атаке нужно пробыть 7 дней. Могу я сократить фазу атаки сама и перейти к круизу уже завтра?

Привет!Ты с почками не шути.Тем более с температурой.Для начала к врачу.А уж потом будет видно :Rose: :friends:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 270