закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

14 мар 2013, 14:26

ИРА!!!!! *челюсть отвисла*
так просто?
я пошла пробовать

-----------

АбАлдеть!!!!!!! Иринка, цАлуюууууу :girl_in_love:

14 мар 2013, 15:05

Сейчас гуляем с малым,читаю вас,а мысли уже в упражнениях)))придем домой и буду учиться дышать,а потом и упражнения добавлю))))

14 мар 2013, 15:31

Иланит писал(а):Сейчас гуляем с малым,читаю вас,а мысли уже в упражнениях)))придем домой и буду учиться дышать,а потом и упражнения добавлю))))

Аленка, помни, что перед БФ 2 часа нельзя есть!

14 мар 2013, 15:44

пушистый бегемот писал(а):
Иланит писал(а):Сейчас гуляем с малым,читаю вас,а мысли уже в упражнениях)))придем домой и буду учиться дышать,а потом и упражнения добавлю))))

Аленка, помни, что перед БФ 2 часа нельзя есть!

ооо спасибки,взяла на заметку)

14 мар 2013, 15:56

пушистый бегемот писал(а):Хулахуп уже вечером будет - есть хочу!!! Только отруби съела после БФ, а уже время 4-й час. Побежала обедать :girl_prepare_fish:

а я уже покрутила,у меня уже так здорово получается,первые дни одышка такая была,а сегодня как в детстве накрутилась :victory:

14 мар 2013, 17:08

А у меня не получаицо хулахуп крутить О_о даж не понимаю почему, в детстве было любимым развлечением :girl_crazy:

14 мар 2013, 17:25

sneg писал(а):а я уже покрутила,у меня уже так здорово получается,первые дни одышка такая была,а сегодня как в детстве накрутилась :victory:

Маладца!!! :ok:

Дэви писал(а):А у меня не получаицо хулахуп крутить

А ты тренируйся и получица!!!
Обязательно получится, Римма!
Я по часовой стрелке тоже не сразу смогла, у меня только через неделю стало более или менее получаться, а через две целую минуту могла прокрутить! Сейчас, конечно, уже намного больше.
А против часовой почему-то тело сразу детство вспомнило :mosking:

14 мар 2013, 17:28

sneg писал(а):а я уже покрутила,у меня уже так здорово получается,первые дни одышка такая была,а сегодня как в детстве накрутилась :victory:

Маладца!!! :ok:

Дэви писал(а):А у меня не получаицо хулахуп крутить

А ты тренируйся и получица!!!
Обязательно получится, Римма!
Я по часовой стрелке тоже не сразу смогла, у меня только через неделю стало более или менее получаться, а через две целую минуту могла прокрутить! Сейчас, конечно, уже намного больше.
А против часовой почему-то тело сразу детство вспомнило :mosking:

Да надо еще прост новый хулахуп купить :girl_crazy: такой массажный хочу :derisive:

14 мар 2013, 17:30

Дэви писал(а):Да надо еще прост новый хулахуп купить

Плохому танцору... :mosking:

14 мар 2013, 17:31

Дэви писал(а):Да надо еще прост новый хулахуп купить

Плохому танцору... :mosking:

Ты бы видела наш хулахуп :taunt: это соединение несоединимого один больше другова и вместе они слеплены :mosking: Хотя про плохова танцора да я согласна ведь у мамы получаецо его крутить а у меня нет :cry:

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 319