закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 13:47 

Мда, Черноречкин, это несерьезно, и имя пуделиное, чепуховина какая-то. Дериватолог птица серьезная, а тут сплошное недоразумение.
После куриного коварного плана будешь злобно кудахтать, точно-точно.
Я Демона тоже вышивать люблю, ты какого? Хотя, чего спрашиваю, наш стиль долго сидеть в глубокой задумчивости 8)

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 14:00 

Джеки писал(а):
Мда, Черноречкин, это несерьезно, и имя пуделиное, чепуховина какая-то. Дериватолог птица серьезная, а тут сплошное недоразумение.

А мне нравятся финские фамилии. Большинство фамилий по каким-нибудь природным объектам, а природу я люблю.. и финский язык люблю.
Джеки писал(а):
После куриного коварного плана будешь злобно кудахтать, точно-точно.

Насчёт кудахтать - сомневаюсь.. А чтоб по-человечески говорить, надо человечину есть, по этой логике?
Джеки писал(а):
Я Демона тоже вышивать люблю, ты какого? Хотя, чего спрашиваю, наш стиль долго сидеть в глубокой задумчивости 8)

Я обычно сижу в интернетах и играю в Guitar Hero.. Когда интернеты заканчиваются, подключается всё остальное: разобрать файлы на компе, шмотки в шкафу, нарисовать автопортрет, как я туплю над курсовой, найти старый журнал и перечитать его от корки до корки, ещё раз пересчитать и расставить в алфавитном порядке пакеты специй, сшить какую-нибудь безумного фасона хреновину из старой футболки.. Эт сетера.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 14:13 

Talvi писал(а):
У меня синдром дипломника - это когда выдраена вся квартира, вышита ноликом картина Врубеля "Демон" в натуральную величину, разучена хренадцатая симфония Бетховена на скрипке - всё что угодно, лишь бы не писать диплом.

:laugh3: Оч знакомо, но кажется, что это было в прошлой жизни...

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 14:18 

Экая ты сегодня буквальная ))

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 15:24 

Я снова зол. Беспричинно, но весьма сильно зол. Жизнь не то что б добавляет приятных эмоций, но не настолько же.
Значит, организму чего-то не хватает.

я помню дело было в пскове
я шёл по улице и вдруг
я вспомнил что не выпил пива
и понял что меня гнело

- вот типа того. Мотивация примерно на уровне "ни в пизду ни в красную армиюни в войска, ни во внутренние органы". И шаман, сцука, не пишет.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 17:30 

:girl_crazy: Я за шамана, чо те написать?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 20:37 

Дэви писал(а):

Гыы, што ты бросишь эту свою Наташу, што ты любишь меня до смерти, што ты на мне женишься и увезёшь на Крайний север. Или в африку к белым медведям. Это в идеале.

Завтра опять будет привес, потому что я опять купила кальмаров, скумбрию горячего копчения и йогурт с кусочками трупов. Потому что жизнь говно, потому что денег нет, с учёбой завал, а шаман не пишет. Классическое заедание проблем, да. Ну а чо с ними ещё делать? От того, что я их решу, легче мне не станет..

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 20:52 

На кухне этюд на тему "Дарислав и прокрастинация". Дарислав - это семилетний детёныш моих соседей. Ему нужно писать какое-то хитровывороченное домашнее задание, и это его печалит. Поэтому он сидит и медленно печально есть. Ест и плачет.

А в блогах diets.ru женщины-дуры. Написала сегодня псто "Ну почему все дуры такие женщины?" Казалось бы, невинная цитата из Фаины Раневской. Нет, наставили минусов и устроили срач, потому что прочитать-то предложение не можем, и логика хромает на все шесть ног.. Вот казалось бы, "все собаки суть звери" не равно "все звери суть собаки", но, похоже, это не всем очевидно. Ну как можно?..

UPD И модераторы там тоже.. женщины.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 23:22 

Talvi писал(а):
Дэви писал(а):

Гыы, што ты бросишь эту свою Наташу, што ты любишь меня до смерти, што ты на мне женишься и увезёшь на Крайний север. Или в африку к белым медведям. Это в идеале.

Завтра опять будет привес, потому что я опять купила кальмаров, скумбрию горячего копчения и йогурт с кусочками трупов. Потому что жизнь говно, потому что денег нет, с учёбой завал, а шаман не пишет. Классическое заедание проблем, да. Ну а чо с ними ещё делать? От того, что я их решу, легче мне не станет..

Я брошу свою наташу (хотя и наташ то у меня нет...) Люблю тебя бесспорна, от такую классную :girl_pinkglassesf: Поехали жоницо с тобой и твоими котлетами в Амстердам, а оттуда хоть на край свету... но лучше там и остацо :girl_crazy: Я согласна и в горе и в радости есть кальмары, скумбрию горячего копчения (которую я терпеть ни могу), йогурты с кусочками...ээээ...да пофик чьи там кусочки :girl_crazy:

Про женсчин дур эт я с тобой согласна :girl_crazy: Главна ты смысл понимаешь, а на обиженных мозгом даж ни стоит внимания обращать, имхо :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 08:46 

Дэви писал(а):
Я брошу свою наташу (хотя и наташ то у меня нет...) Люблю тебя бесспорна, от такую классную :girl_pinkglassesf: Поехали жоницо с тобой и твоими котлетами в Амстердам, а оттуда хоть на край свету... но лучше там и остацо :girl_crazy: Я согласна и в горе и в радости есть кальмары, скумбрию горячего копчения (которую я терпеть ни могу), йогурты с кусочками...ээээ...да пофик чьи там кусочки :girl_crazy:

Ыы, с котлетами, да в Амстердам.. Не, где-то тут есть подвох. А ты научишь меня выходить в астрал, правильно херачить становую тягу, быстро и эффективно бить морду и играть на гитаре Баха?

Дэви писал(а):
Про женсчин дур эт я с тобой согласна :girl_crazy: Главна ты смысл понимаешь, а на обиженных мозгом даж ни стоит внимания обращать, имхо :girl_crazy:

Меня глупость человеческая печалит.. Так хочется верить, что в мире большинство - всё-таки нормальные люди, - ан нет.

Вес сегодня 98.5, и пох.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа