Про соблазны. Решила я на ужин бедрышки в аэрогриле пожарить. Я до Дю их обожала. Все очень просто моешь бедрышки, солишь, перчишь. Режешь лук полукольцами, руками его хорошо помять, что бы сок выделился и в окорочка, все перемешать и поставить в не холодное место на 2 -3 часа. Если нужно быстрее, то в теплое, если не надо спешить - в холодильник.
Ну вот, замаринованные, очищенные от лука я положила в аэрогриль, а минут через 30-40 я достала обалденные аппетитные бедрышка.
Положила я их на тарелку, вилкой подковырнула золотую корочку и ..... Отложила в сторону низя-я
Мясо под корочкой нежное, сочное
А я хочу корочку

КОРОЧКУ!!!

КОРОЧКУ!!!!
Я совсем не люблю варенную или тушенную шкурку, но за жаренную родину продам.
Вот же блин, думаю, читала как к другим соблазны приходили в виде шоколадок, конфет, яблок, бананов, читала и думала, а-а от этих соблазнов я избавилась на прошлых диетах. И без хлеба легко, и без сахара, конфет, картошки, кукурузы
А тут жаренная куринная шкурка!!!
Огромный соблазн
Я взяла всю свою волю в кулак! Ну, говорю я шкуре, кто сильнее ты или я??? Не, вы представте как это выглядело со стороны, со шкурой сижу, зазговариваю
Насадила я золотую шкуру на вилку, долго думала кто сильнее( она-то мне не отвечала) она маленькая- скукоженная, а я большая- красивая. Кто сильней????
Я!!!!!!! Конечно!!!!!
А про шкуру я придумала, что она с перьями была зажарена, фу
Гордо, чувствуя себя победительницей, я несла поверженную шкуру в мусор!!! Я победила шкуру!!!

Победила!!!!
Скажу больше, я победила СОБЛАЗН
А куру без шкуры, я засунула в аэрогриль и поджарила по- сильнее! Это награда победителю куриных шкур- съесть сухую куру
Ну и пусть сухая, зато я довольная, как удав