Maroschka писал(а):
Лерусь, ты знаешь что ты звезда?!!!!!! В ацкий коктейль надо было сухой имбирь класть, там все приправы порошковые, порции на 1 стакан кефира. Не могла мне позвнить, спросить, я просто физически уже не успеваю отвечать. Ну ничего, завтра полкило отвалится

У страха глаза велики,хорошо еще пол кефира не выпила)) А я и думала относятся пол ложки и к имбирю тоже или в зависимости от желаемого эффекта добавить надо. Хочу сказать что получилось жестоко

Но главное что сработало ))) А звонить ..уже вроде как поздновато было,вдруг у тебя семья спит уже))
Maroschka писал(а):
Если для водички Сасси у тебя немецкий метровый огурец, то достаточно половинки. А то блин я тебя знаю, целиком в графин запихаешь

Да я уже читала что половину наших мутатнтов надо,а то даа,я могу и весь запихнуть для эффекта
Natalita писал(а):
ой нимагу

и чего только женщины не вытерпят лишь бы похудеть!
Лерусь, ну ты чего это запаниковала-то? Тебе на свадьбу еще когдааааа идти! Ты главное не нервничай и не кидайся из стороны в сторону, а то организма насторожится и вообще перестанет отдавать лишнее, припрячет на черный день

Да Натуль,долго я раскачивалась на диету,но уже если завелась,то блин кипишевать буду чуть что))
А я на КД всегда в панике,кто-то ругается,а я вся в диете и потому тут все и выражается)))
Насчет свадьбы муж вообще вчера сказал что не поедем наверное,оказывается. Это в Баварию вроде ехать надо,а с малым 400 км и потом еще тусить,а потом не известно будет ли где там остаться. Короче под вопросом.