закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 53

Re: Шагая до мечты

14 мар 2013, 23:59

koshechka писал(а):Приветик,Джамиля (какое красивое имя),забежала познакомиться -я,Лена!!! :Rose: :drinks:
А увидев твоё фото,не сдержалась,чтобы не высказать своего восхищения -просто КРАСИВИЦА!!! :tender: :tender: :tender:
Хочу пожелать регулярных отвесов и с лёгкостью дойти до цели... :friends:

Привет Леночка , спасибо что зашла в гости . Изображение вот чайку налила.

Спасибо большое за добрые и теплые слова. Мне так приятно худеть в такой большой компании милых Дам. Спасибо ,что вы есть. Без я бы никак не решилась.

15 мар 2013, 00:02

Natascha-77 писал(а):Джамиля, да ты не просто красавица, но и хозяюшка,
вон уже сколько вкусняшек наготовила, молодечик :good:

Наташа, огромное спасибо :Rose:

Я всегда так любила готовить, но как то не решилась вдруг ,что -то не так получится. А теперь такое удовольствие получаю от готовки.

Спасибо что заглянула ))

15 мар 2013, 00:02

Black Mamba писал(а):Привет Леночка , спасибо что зашла в гости . Изображение вот чайку налила.

Спасибо большое за добрые и теплые слова. Мне так приятно худеть в такой большой компании милых Дам. Спасибо ,что вы есть. Без я бы никак не решилась.

Приветик... :friends: Ооо,от чая не откажусь,спасибо...,а я к тебе с дю-тортиком...Изображение

15 мар 2013, 00:43

koshechka писал(а):
Black Mamba писал(а):Привет Леночка , спасибо что зашла в гости . Изображение вот чайку налила.

Приветик... :friends: Ооо,от чая не откажусь,спасибо...,а я к тебе с дю-тортиком...Изображение

Спасибо )))) ммм какая прелесть . Напишу теперь после такой вкусности отчет

15 мар 2013, 00:53

14.03.2013 - 7 день Круиза

Вес 77,300

Девочки мои родные. Спасибо вам за поддержку, я так в ней нуждаюсь.

Отвесы есть,что меня очень радует, как будет застой смастерю Сасси. Завтра БО день. Продолжаем по 3 дня . Не сложно вроде :good:

Мое солнышко тоже нас поддерживает своей сладкой мордочкой.

Выставлю пару фоток того ,что в эти дни готовила по вашим рецептам.

Завтрак: Омлет +тунец . Чашка кофе
Второй завтрак: Дю блины
Обед : Супчик мама сварила +семга в фольге
Ужин: Творожная запеканка

Если у меня что не так подправляйте .
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 мар 2013, 01:01

Фото в студию

15 мар 2013, 01:04

Джамиля, приветик!!!!!! Пришла к тебе знакомиться :drinks:
Прочитала твой дневничок, не могу сдержать эмоций: Какая ты красивая, и хозяюшка. Мамочка твоя тоже красавица. Я желаю вам регулярных отвесов, и побед над лишним весом. У вас обязательно всё получится :good:

15 мар 2013, 01:05

Уиииииииии, какая кошка!!

И какие вкусняшки!

15 мар 2013, 01:07

А это мы на досуге с мамой вышиваем. У мамы законченная еще роза. Ее завтра сфоткаю и выставлю.

15 мар 2013, 01:09

Солнце, ты подписывай фотографии.. :yes4: там когда добавляешь их, можно в окошке комментарий написать! :wink3: Чтобы мы знали что есть что! :yes4: И чтобы можно было поинтересоваться, в случае чего! :wink3:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 53