15 мар 2013, 00:35
Кейналая писал(а):Arnika писал(а):Кейналая писал(а):Кстати, вот уже 2 раза делала, и собираюсь продолжать:
В ванную 200гр соды+ 300г соли и 20 минут в горяченьком:)
Говорят потрясающий результат, но я же использую комплексно, надеюсь будет лучше:) Хуже все равно не будет....я надеюсь:)
А кожу не портит такое количество соли и соды?
А то я боюсь, педикюр делала, соседка даже туда советовала с содой осторожней.
Ничего не портит. я с маникюром. плюс это же на всю ванну...
15 мар 2013, 00:35
15 мар 2013, 00:36
15 мар 2013, 00:38
пушистый бегемот писал(а):Привет-привет!
Успехов тебе!
Метаболизм ускоряют вода Сасси, имбирный настой и адский коктейль.
15 мар 2013, 00:40
Кейналая писал(а):Arnika
Делала как то обертывания с капсикамом... До сих пор вспоминаю КАК я страдала... Обожгла ножки с попой
15 мар 2013, 00:41
пушистый бегемот писал(а):Привет-привет!
Успехов тебе!
Метаболизм ускоряют вода Сасси, имбирный настой и адский коктейль.
15 мар 2013, 00:45
15 мар 2013, 00:50
Кейналая писал(а):Arnika
знаешь, я 20 минут сижу читаю книжку. Потом с гелем ополаскиваюсь и наношу крема...
И еще кучку кремов:) Я на них помешана... У меня была УЖАСНАЯ кожа. Мама даже рукой махнула. Но за последнее время я все исправила ( а так же мужу и брату, хотя они отбиваются от меня...не благодарные)
Я тут и волосы восстанавливаю и кожу и лицо и ногти...вообщем было очень много проблем...Методом проб и ошибок все конечно, но нашла вроде так, чтобы было на отлично и не требовало ОЧЕНЬ больших затрат
15 мар 2013, 01:12
Кейналая писал(а):имбирный настрой и адский коктейль?
15 мар 2013, 09:47
Arnika писал(а):У меня знакомая обёртывание делала с красным перцем для попы, его на 10 минут надо, она решила "побольше, чтобы получше результат был", держала 45 минут, в итоге потом неделю лечилась под капельницами, потому что пошёл дикий дерматит, аллергия, температура, всё опухло, и остальные прелести.
Уж лучше так не рисковать.