закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 180

Re: Таю, таю, таю на глазах!!!....

13 мар 2013, 17:05

А у меня какой-то бзик - лениво мне готовить! :O:
Сегодня ладно, поела уже.
На БО у меня в холодильнике вареная свекла есть.
А вот на ЧБ так лениво что-то делать!
Есть в морозилке дофига всего:
- кусочки курогруди
- бэби креветки салатные
- говяжий фарш
- бог знает что еще

а лень!! :girl_devil:

13 мар 2013, 17:07

Ого, что-то там так красиво цветет! Спасибо! :Rose:
Аж в Кутаиси тебя занесло, мать :good:

14 мар 2013, 04:58

Блин, +800 грамм!!!
Это после БО дня без грузчиков, это 27 дц :(

27 дц
ЧБ
завтрак: овсяная каша, творожные вафли, Кофе с молоком
завтрак2: творожные вафли, кофе с молоком
обед: нарезка из вяленой конины
полдник: нарезка из вяленой конины
ужин: после вяленой конины сушняк, хочется теперь молочного коктейля :smile3:

15 мар 2013, 05:12

короче, оказывается, 29 дц
намека на КД пока нет, окромя лишних 1,100 за 2 последних дня
грузчиков 2 дня не было

БО
завтрак: овсяная каша, кофе с молоком, кусок торта-мусса
завтрак2: запеченная тыква с чаем
обед: вареная свекла с моцареллой-лайт
полдник: запеченная тыква с чаем
ужин: бэби-креветки, тушеный в сотейнике с чесночком, лапшой ширатаки и коброй, на десерт большой кусок торт-мусса, политый йогуртом. Это был последний кусок!

КД пока нет :(
грузчиков тоже нет :(

16 мар 2013, 06:13

30 дц, КД не видать
грузчиков вызвала
вес на 400 грамм больше линейки

ЧБ
завтрак: пеку оладушки по Таниному адаптированному рецепту, кофе с молоком
завтрак2; еще неизвестно
обед; размораживаю фарш, котлетки?
полдник: еще неизвестно
ужин: наверное, те же котлетки

16 мар 2013, 08:51

Gul-na-ra писал(а):30 дц, КД не видать
грузчиков вызвала
вес на 400 грамм больше линейки

ЧБ
завтрак: пеку оладушки по Таниному адаптированному рецепту, кофе с молоком
завтрак2; еще неизвестно
обед; размораживаю фарш, котлетки?
полдник: еще неизвестно
ужин: наверное, те же котлетки

слушай, у меня последний цикл тоже почему-то был неожиданно длинным, а КД неожиданно скудными. тоже 30 дней вместо 26 и чето покапало там вяло, я даже стреманулась как-то.
оладушки оказались дивно хороши с мягким творожком, все равно что со сметаной получилось.

16 мар 2013, 10:13

Гуль расскажи, как тебе Шантарам понравился? Ты его по ходу быстрее чем я прочитала - молодец какая. Я вот там Прабакера полюбила и медведа. Про медведа вообще и рыдала и ржала в голос.

16 мар 2013, 11:24

Lemon Juice писал(а):слушай, у меня последний цикл тоже почему-то был неожиданно длинным, а КД неожиданно скудными. тоже 30 дней вместо 26 и чето покапало там вяло, я даже стреманулась как-то.
оладушки оказались дивно хороши с мягким творожком, все равно что со сметаной получилось.

Кстати, да. Я ток сегодня вспомнила, что если прошлые КД были странными - всего дня, то, наверное, цикл на эти пару дней и длиннее теперь?? :dntknw:

А оладушки я ела с йогуртом 0.5% - густой такой как сметана, лучше всяких заморских дорогих. И, девы, - тадам!! - этих оладушек у меня горка получилась!! Прямо десятки!. Я утром позавтракала, с собой взяла (на всякий случай, вдруг в кафеделии есть захочу), так еще и дома осталось!

Так что, большой рахмет за оригинальный рецепт и его адаптацию! :party:

16 мар 2013, 11:28

Стрела писал(а):Гуль расскажи, как тебе Шантарам понравился? Ты его по ходу быстрее чем я прочитала - молодец какая. Я вот там Прабакера полюбила и медведа. Про медведа вообще и рыдала и ржала в голос.

Кать, мне очень Шантарам понравился. Причем, что нынче редко встерчается, я уверена, что с этой книгой можно делать то, что по нашим временам жредко хочется - ее можно перечитывать!

Мне понравился Прабакер, конечно. И история с медведями. И самое главное, что мне понравилось - это мышление главноего героя. Насколько он плывет по течению, в хорошем смысле. Как он гибок и нет в нем закостенелости. Чего только не пережил, но никакой гордыни, косности, лжи. Честный такой справедливый чувак.

И да, были моменты, когда я плакала.
Читала я исключительно на ночь и в туалете утром и вечером. Ну и на работе чуть-чуть в перерывах между работой.
Благодаря Шантараму, я теперь все, что читаю, на айпад скидываю. Все-таки удобно оказалось :mosking:

16 мар 2013, 11:57

Gul-na-ra писал(а):тадам!! - этих оладушек у меня горка получилась!! Прямо десятки!

да-да, у меня 17 штук было, я считала :mosking: а большому куску душа радуется, да? :Implication:

Тема закрыта

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 180