1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35
14 мар 2013, 17:48
Letaka писал(а):Танданда писал(а):Ну вот - довыпендривалась - привесила таки... сегодня +200 (79,1кг) второй овощной день.КД.
С утра чай с лепешкой, позднее рыба, салат капустный,зеленый чай, ближе к обеду курица, творог, очень много свеклы (две огромные вареные), редиска, чай с молоком, курица и пока все(даже еще не косячила...) хорошо пешком погуляла 4,5 км. В свое время (по незнанию) ни каких замеров не делала, только талия, сейчас смотрю и ноги в обхвате уменьшились и руки , судя по одежде.
ну ты мать прям пример для подражания!![]()
14 мар 2013, 23:56
Ну в овощной день и плюс ещё КД это даже не много плюсом, люби по килограмму прибавляют, вода задерживается. Всё уйдёт не преживайТанданда писал(а):Ну вот - довыпендривалась - привесила таки... сегодня +200 (79,1кг) второй овощной день.КД..
О, я тоже ничего кроме талии не замеряла , надо пока не поздно замериться, чтобы было потом с чем сравнивать, если конечно прогресс будетВ свое время (по незнанию) ни каких замеров не делала, только талия, сейчас смотрю и ноги в обхвате уменьшились и руки , судя по одежде
15 мар 2013, 08:23
Танданда писал(а): Ленка-пенка, ты по-любому меня подкалываешь!!!!![]()
![]()
Танданда писал(а):второй овощной день.КД.
С утра чай с лепешкой, позднее рыба, салат капустный,зеленый чай, ближе к обеду курица, творог, очень много свеклы (две огромные вареные), редиска, чай с молоком, курица и пока все(даже еще не косячила...) хорошо пешком погуляла 4,5 км. В свое время (по незнанию) ни каких замеров не делала, только талия, сейчас смотрю и ноги в обхвате уменьшились и руки , судя по одежде.
15 мар 2013, 11:35
Letaka писал(а):Танданда писал(а): Ленка-пенка, ты по-любому меня подкалываешь!!!!![]()
![]()
Чё это?
Я вполне серьёзно!Танданда писал(а):второй овощной день.КД.
столько всего готовишь и в объёмах уменьшаешься!![]()
Я к стати тоже
15 мар 2013, 12:46
Танданда писал(а): а я не жду обедов или ужинов - я вообще голод не дожидаюсь - сразу по первому сигналу есть начинаю.
15 мар 2013, 12:48
Танданда писал(а):Ленуська, с отвесиками! Знаешь, а я не жду обедов или ужинов - я вообще голод не дожидаюсь - сразу по первому сигналу есть начинаю.
15 мар 2013, 16:02
Letaka писал(а):Танданда писал(а):Ленуська, с отвесиками! Знаешь, а я не жду обедов или ужинов - я вообще голод не дожидаюсь - сразу по первому сигналу есть начинаю.
Ну так я же на работе!не могу есть когда вздумается...
15 мар 2013, 16:04
мара65 писал(а):Танданда писал(а): а я не жду обедов или ужинов - я вообще голод не дожидаюсь - сразу по первому сигналу есть начинаю.
Вот, это правильная политика,Тань !!! Так ты никогда не будешь чувствовать себя несчастной ,голодной девочкой сидящей на диете ...
15 мар 2013, 16:36
Танданда писал(а):
А я и не чувствую почти никогда, иногда так натрескаюсь как в старые добрые времена - пузо на бок...
15 мар 2013, 19:59
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35