закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35

Re: ...ну возьмите меня с собой....!!!!!!!

14 мар 2013, 17:48

Letaka писал(а):
Танданда писал(а):Ну вот - довыпендривалась - привесила таки... сегодня +200 (79,1кг) второй овощной день.КД.
С утра чай с лепешкой, позднее рыба, салат капустный,зеленый чай, ближе к обеду курица, творог, очень много свеклы (две огромные вареные), редиска, чай с молоком, курица и пока все(даже еще не косячила...) хорошо пешком погуляла 4,5 км. В свое время (по незнанию) ни каких замеров не делала, только талия, сейчас смотрю и ноги в обхвате уменьшились и руки , судя по одежде.

ну ты мать прям пример для подражания! :Bravo: Изображение

Ленка-пенка, ты по-любому меня подкалываешь!!!! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

14 мар 2013, 23:56

Танданда писал(а):Ну вот - довыпендривалась - привесила таки... сегодня +200 (79,1кг) второй овощной день.КД..
Ну в овощной день и плюс ещё КД это даже не много плюсом, люби по килограмму прибавляют, вода задерживается. Всё уйдёт не преживай :yes4:

В свое время (по незнанию) ни каких замеров не делала, только талия, сейчас смотрю и ноги в обхвате уменьшились и руки , судя по одежде
О, я тоже ничего кроме талии не замеряла , надо пока не поздно замериться, чтобы было потом с чем сравнивать, если конечно прогресс будет :scratch_one-s_head:

15 мар 2013, 08:23

Танданда писал(а): Ленка-пенка, ты по-любому меня подкалываешь!!!! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Изображение Чё это? :spruce_up:
Я вполне серьёзно!
Танданда писал(а):второй овощной день.КД.
С утра чай с лепешкой, позднее рыба, салат капустный,зеленый чай, ближе к обеду курица, творог, очень много свеклы (две огромные вареные), редиска, чай с молоком, курица и пока все(даже еще не косячила...) хорошо пешком погуляла 4,5 км. В свое время (по незнанию) ни каких замеров не делала, только талия, сейчас смотрю и ноги в обхвате уменьшились и руки , судя по одежде.

столько всего готовишь и в объёмах уменьшаешься! :good:
Я к стати тоже :girl_dance:

15 мар 2013, 11:35

Letaka писал(а):
Танданда писал(а): Ленка-пенка, ты по-любому меня подкалываешь!!!! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Изображение Чё это? :spruce_up:
Я вполне серьёзно!
Танданда писал(а):второй овощной день.КД.

столько всего готовишь и в объёмах уменьшаешься! :good:
Я к стати тоже :girl_dance:

Ленуська, с отвесиками! Знаешь, а я не жду обедов или ужинов - я вообще голод не дожидаюсь - сразу по первому сигналу есть начинаю.

15 мар 2013, 12:46

Танданда писал(а): а я не жду обедов или ужинов - я вообще голод не дожидаюсь - сразу по первому сигналу есть начинаю.

Вот, это правильная политика,Тань !!! Так ты никогда не будешь чувствовать себя несчастной ,голодной девочкой сидящей на диете ... :Implication:

15 мар 2013, 12:48

Танданда писал(а):Ленуська, с отвесиками! Знаешь, а я не жду обедов или ужинов - я вообще голод не дожидаюсь - сразу по первому сигналу есть начинаю.

Ну так я же на работе! :pardon: не могу есть когда вздумается... :sorry:

15 мар 2013, 16:02

Letaka писал(а):
Танданда писал(а):Ленуська, с отвесиками! Знаешь, а я не жду обедов или ужинов - я вообще голод не дожидаюсь - сразу по первому сигналу есть начинаю.

Ну так я же на работе! :pardon: не могу есть когда вздумается... :sorry:

Ты ж говорила по этажам "летаешь", взяла творожок, да потрескала в уголочке или редисочку, я всегда перекусываю - даже иногда не понимаю где обед у меня, где полдник....

15 мар 2013, 16:04

мара65 писал(а):
Танданда писал(а): а я не жду обедов или ужинов - я вообще голод не дожидаюсь - сразу по первому сигналу есть начинаю.

Вот, это правильная политика,Тань !!! Так ты никогда не будешь чувствовать себя несчастной ,голодной девочкой сидящей на диете ... :Implication:

А я и не чувствую почти никогда, иногда так натрескаюсь как в старые добрые времена - пузо на бок...

15 мар 2013, 16:36

Танданда писал(а):
А я и не чувствую почти никогда, иногда так натрескаюсь как в старые добрые времена - пузо на бок...

:mosking: :mosking: :mosking:

15 мар 2013, 19:59

15.03. Вес на месте 79,1 кг.Ела как обычно: творог, курица, редиска, перец, сырники, чаи. Нарушения: долька шоколадки и пол вафельки. Завтра долгая поездка, буду без воды т.к. без туалета, еды наготовила...

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35