Голубика, рыбку я кушаю, крабовые палочки терпеть не могу

даже не представляю как люди их едят. Из овощей с удовольствием только помидоры в немереных количествах люблю. Ну вот такое я..... не буду говорить кто
Девочки, мне, наверное, трудно ещё и потому, что я не люблю готовить, и каждый день что-то вытворять на кухне - ну это подвиг. А подвиг очень долго не может длиться. Вот и получается, что у меня БО дней мало, в основном белковые.
Пока дома сидела, еще могла себя заставить готовить, пробовать новые рецепты. А сейчас вышла на работу, вообще времени на готовку нет. До работы добираться ровно 1,5 часа и ровно столько же обратно. Домой появляюсь только в 8 вечера, и уже ни на что не хватает желания и сил. Даже гимнастику делаю всего раза два в неделю.
Но самая основная причина - на работе заклятые подруги намекнули, что у меня стали видны морщины на лице, а это не есть хорошо. Может, это они от зависти, конечно, но в моем возрасте это неудивительно.
Я, конечно, ещё пока держусь, но на сколько меня хватит при моих темпах сбрасывания веса - не знаю. Контрольные сроки уже прошли, к 20-му августа я должна была весить уже 62.