закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

14 мар 2013, 21:41

Ларочка писал(а):Оля! Процесс пошел! Ура, поздравляю! :good:
Спасибо Ларисса, хочется этот процесс подтолкнуть чтобы побыстрее чуток он двигался, но видать такой мой организм, долго раскачивается, надо набраться терпения :yes4:

Целую неделю без сахзама. Сначала думала, как буду? Ну и обошлась ведь! . :smile3:

Да я тоже уже как-то в сах/заме разочаровалась. Жила без него спокойно, и обычный сахар только в выпечку добавляла, а пекла редко, думаю совсем или почти совсем от него отказаться, хуже уж точно не будет :wink3:

14 мар 2013, 21:47

Иланит писал(а):ЗАХОДИТЕ НА ОГОНЁК

ХОТЕЛА СХОДИТЬ В ГОСТИ, да чёт ссылка на твой дневник не работает, как тебя найти??? :scratch_one-s_head: :blush2:

Изображение

15 мар 2013, 01:50

Меню сегодня было вот такое:
Завтрак: Каша из Молока +Отруби 2л + Ягоды Goji, Зелёный чай
Перекус: Рыба 100г, Лакомка из йогурта и желе 100 + чай зелёный
Обед: Рыба 150г, Йогурт греческий 170грамм, 100калл, 18г белка, Зелёный чай
Полдник: Запеканка Яично творожная 200г/200калл/20белка, зелёный чай
Ужин: Рыба 150г/120/27 г белка, Зелёный чай
Всего молочки за день: 610гр
Допустимые продукты: 1 сах/зам конфетка 10кал
Какао 1чл 15калл
1,4л Чай , Вода 600мл
Белок из рыбы/яиц 83+ молочный 49= Всего белка за день 132
Спорт: Кардио с максимальным подъёмом - 43мин – 3.7км :smile3:
Последний раз редактировалось Леснушка 15 мар 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

15 мар 2013, 05:22

Я не знаю, почему ссылка не работает? Зайди в этот дневничек
viewtopic.php?f=18&t=2431
На Иришкином сайте все вкусняшки :connie_21:

15 мар 2013, 16:17

Леснушка писал(а):Меню сегодня было вот такое:
Завтрак: Каша из Молока +Отруби 2л + Ягоды Goji, Зелёный чай
Перекус: Рыба 100г, Лакомка из йогурта и желе 100 + чай зелёный
Обед: Рыба 150г, Йогурт греческий 170грамм, 100калл, 18г белка, Зелёный чай
Полдник: Запеканка Яично творожная 200г/200калл/20белка, зелёный чай
Ужин: Рыба 150г/120/27 г белка, Зелёный чай
Всего молочки за день: 610гр
Допустимые продукты: 1 сах/зам конфетка 10кал
Какао 1чл 15калл
1,4л Чай , Вода 600мл
Белок из рыбы/яиц 83+ молочный 49= Всего белка за день 132
Спорт добавлю утром, ещё не вечер, не бегала ещё :smile3:

Ольга, ты молодец, так все подробно пишешь - не ленишься, и молодец, что все соблюдаешь!

15 мар 2013, 18:16

Танданда писал(а):Ольга, ты молодец, так все подробно пишешь - не ленишься, и молодец, что все соблюдаешь!

Таня, да уж соблюдаю когда как получается, но стараюсь, я тут ещё на моём местном форуме участвую в конкурсе в похудалках, хочется победить, плюс приз денежный, что тоже приятно :wink3:
А так я пишу себе в табличку всё ежедневно, для себя, анализирую что к чему, а сюда уже копирую по быстрому.
Вообще я люблю всякие таблички, говорю же что я очень классическая занудная "ДЕВА" :derisive: Но иногда эта занудность работает на пользу :blush2:
Ох времени всё меньше и меньше становится, весна, скоро по мимо основной работы ( которой всегда летом больше в два раза) ещё и огород начнётся и ремонт затеяли , уже не знаю за что хвататься, вот пожаловалась вам тут чуток :scratch_one-s_head: :to_take_umbrage:

15 мар 2013, 18:24

Нина47 писал(а):Я не знаю, почему ссылка не работает? Зайди в этот дневничек
viewtopic.php?f=18&t=2431
На Иришкином сайте все вкусняшки :connie_21:

Нина спасибо, занесла себе в закладки.

Вообще столько всего вкусного у всех в дневниках, когда только всё это готовить, ещё боюсь понравится, и не на пользу пойдёт, буду переедать вкусностей, вредностей :blush2:

Вчера начиталась в дневниках про всякие вкусности, так всю ночь тортики снились :connie_21:

15 мар 2013, 18:32

Сегодня -200 грамм. Почемуто как проснулась вообще казалось что будет плюс, Как-то вяло/тяжело себя чувствую, плюс кусок запеканки слопала уже почти ночью, а в ней уже сегодняшняя норма отрубей. Получается что вчера почти 1,5 нормы отрубей слопала. Но всё равно получился отвесик. Так что беру на заметку, иногда лишние отруби не проблемма. :yes4:

15 мар 2013, 18:39

Леснушка писал(а):Сегодня -200 грамм. Почемуто как проснулась вообще казалось что будет плюс, Как-то вяло/тяжело себя чувствую, плюс кусок запеканки слопала уже почти ночью, а в ней уже сегодняшняя норма отрубей. Получается что вчера почти 1,5 нормы отрубей слопала. Но всё равно получился отвесик. Так что беру на заметку, иногда лишние отруби не проблемма. :yes4:

С отвесиком, Оленька!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 мар 2013, 19:14

Colorina писал(а):С отвесиком, Оленька!
Спасибо дорогая и тебя тоже :Rose:

Новый график :smile3:
Изображение

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 322