закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 19:22 

Ольчик, с отвесиком :Rose:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 19:24 

Леснушка писал(а):
Новый график :smile3:

Маладец!!! И график такой по-настоящему Круизный! (волны)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 21:50 

akozlova писал(а):
Маладец!!! И график такой по-настоящему Круизный! (волны)

А-ха, уж что волны то волны :laugh3:

Я сегодня на Дюкановском сайте вычитала что теперь эти Ширатаки макарончики разрешается есть без ограничений в любое время дня и ночи на любой фазе :girl_crazy:
Сразу пошла искать их на интернете, оказалось на Амазоне по одной пачке не продают, пришлось заказать упаковку 6 пачек, вот уже наемся этого целофана :girl_crazy:
Ещё назаказывала всякой всячены, агара, жидкой стевии с ореховым привкусом для выпеечки, оболочек для домашней кобасы, вроде Пасха не за горами, наделаю себе колбасок, буду пировать как все, но диетически :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 21:51 

Иланит писал(а):
Ольчик, с отвесиком :Rose:

Спасибочки :curtsey:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 22:00 

Оля привет
Смотрю процесс с Отвесами пошел - замечательно ))))
Хорошо вам с Амазоном - у нас пока с него чет доедет, недели 2-3 пройдет (( да и продукты у нас как- то не очень любят собирать СП
Ягоды я пока не заказала, вот думаю уже с апреля их заказать.
А что за макароны которые можно нс любом этапе лопать?

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
 Моя диета: диета Дюкана   

Атака
21.02 - 26.02 - 4 кг
Круиз
27.02 - 27.03 - 3,8 кг
27,03 - 27,04 - 2.3 кг
27.04 - 27.05 - 1.6 кг
27,05 - 27,06 -

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 22:09 

angelyna писал(а):
А что за макароны которые можно нс любом этапе лопать?

Ангелина, тема по ширатаки:
viewtopic.php?f=17&t=4076&hilit=%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 00:48 

angelyna писал(а):
Оля привет
Смотрю процесс с Отвесами пошел - замечательно ))))
Хорошо вам с Амазоном - у нас пока с него чет доедет, недели 2-3 пройдет (( да и продукты у нас как- то не очень любят собирать СП

Я наш Амазон люблю нежной любовью, для меня он просто палочка выручалочка, по 2-3 посылки в неделю получаю от них. Я тут в такой глуши, мне до любого магазина даже за молоком обычным 60км ехать, поэтому я всё что могу у них заказываю, плюс у них и скидки бывают и выбор гораздо больше. Я даже ради этого Подписалась на мембершип у них и теперь всё доходит за 2-3 дня плюс бесплатная доставка, раз в год только платишь $80 и всё, но оно себя окупает в 3 раза. :yes4:

Цитата:
А что за макароны которые можно на любом этапе лопать?
Они не настоящие макароны, эти Shirataki сделаны из какого-то яма как я поняла ( В викопедии пишут слоновый, язык дъявола или коньячный ям вот так выглядит http://en.wikipedia.org/wiki/Devil%27s_tongue ), , в них ноль всего. И Дюкан их разрешил теперь есть без гранично :mosking:
Я заказала на пробу в виде риса, народ или хвалит или плюётся, будем смотреть как нам пойдёт :wink3:

Вон Аринка на дискусию о них уже ссылку дала :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 22:25 

Рецепт домашнего йогурта

Если йогуртов хочется обезжиренных, без сахара и без фруктов, а в продаже нет, могу посоветовать делать самой. Легко, быстро и ничего лишнего в них не будет напихано 100%

1 литр молока подогреть почти до закипания когда начнутся появляться первые пузырьки где-то до t 180С (но не кипятить!!!) добавить и развести на литр обезжиренного молока, 6-8 столовых ложек сухого молока, это для того чтобы что-бы йогурт получился густой, в цельное молоко СОМ можно не добавлять. Остудить молоко до t 37-40 c, ввести закваску в молоко, (закваски понадобится 50-100грамм) перемешать, НО не взбивать, перелить в термос и оставить для сквашивания в термосе на 5-9 часов. Готовый йогурт переложить осторожно в ёмкость и хранить в холодильнике, в холодильнике он должен остыть и ещё больше загустеть. Для закваски для первого раза можно использовать любой магазинный обычный йогурт без сахара/фруктов, главное чтобы на нём было написано что он с живыми культурами. Я даже однажды йогурт с ягодами для закваски использовала, не смогла найти без них. Ягоды кусочки просто отделила. Для последующих разов, просто сразу из получившегося йогурта, отложить для закваски 1/4-1/2 стакана и так каждый раз. :yes4:
Можно делать всё то-же самое, но не в термосе, а просто ёмкость/банку с молоком+СОМ++закваска, держать в тёплом (НЕ ГОРЯЧЕМ) месте 6-8-12 часов. Если прохладно, культуры будут работать медленно или вообще уснут, если перегреть молоко свернётся.

Если сначало сделать топлёное молоко, а потом всё по методу выше, то получится йогурт/ряженка, вкус ну очень интересный намой взгляд :good:

А ещё проще всего, можно купить йогуртницу и не заморачиватсья с термосом, или подрежанием температуры. Она сама будет молоко квасить :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 22:27 

http://www.youtube.com/watch?v=Mmj9d57ULgg

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 22:57 

Вчера по не понятной причине на меня напал такой жор, ну сколько бы и чего я не ела, всё равно чуствовала себя голодной, и даже просто куском мяса/рыбы/греческим йогуртом не могла забить желудок, хотя были моменты что пища казалось уже в пищеводе стоит, а есть всё равно хотелось есть. :blush2: Уж чего и сколько съела даже не считала, но точно помню что захомячила минимум двойную дозу отрубей в запеканке, минимум 4 целый яйца и штук 8 белков, тонну греческих йогуртов и пол тоны рыбы/курицы и даже скрутила один раз кусок гояжей пастамы с кусочком синего сыра с нутри ( сыр запрещённый , а говядину я не ем вообще, а тут чуствовала себя прям преступником :negative: )
Ну а В 11 вечера вообще съехала крыша, настроение было ужасно паганое, без причины, прям просто хотелось сделать какую либо гадость, себе или ещё кому-то, но никого под рукой небыло, муж уже спал :scratch_one-s_head: и я не знала куда руки приложить, в итоге взялась за взбивание белков, приготовления крема и к полуночи себе рулет испекла ВОТ ТАКОЙ слегка крем переделав ну и тут же его почти весь и слопала. С почти двумя литрами зелёного чая, что конечно не помогло особо с засыпанием, пришлось смотреть телик до 5 утра, пока не свалилась. Проснулась в 11:30, и то только потому что муж разбудил, волновался всё ли в порядке, я никогда так поздно не сплю.
Ну и вот что это такое было??? :dntknw: :dntknw: :dntknw:
С чего бы такой жор и перепады настроения и вообще??? :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Сегодня к весам даже боялась приблизиться, думала там 2кг точно плюсом, но пересилила себя, привес есть, но всего 400 грамм, учитывая недосып, ведро чая и 3 тазика еды, часть которой из двойных допов или вообще запрещённая :blush2: съеденной вчера, очень удивилась что так мало привесили. :blush2:

Сегодня хоть настроение и паршивое ( больше из за угрызений совести от вчерашнего безобразия) но аппетит нормальный, без закидонов. СТРАННО, может какое лунное затмение вчера было???? :unsure: :unsure: :unsure:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа