Стрела писал(а):
есть ее одна тема поржать. мой вес - 93,8
схерали не понятно, ибо всю ночь у меня было бэзсоння и полив цветочке после топленого молока.
докладываю обстановку по меню.
в Грузии я пошла в магазин и супермаркет и купила себе
молоко 0% даже у нас ниже 0,5% нету!, творог (коттедж) 0%, колу зеро (это ноль по-грузински) и в кулинарке ципленка табака и жареную куроногу и крабопалки. На этом можно было бы досидеть до конца поездки. Но меня сука манил аджарский хачапури.
Никто не знает буду ли я еще в этой стране и когда, а учитывая то что я там не пила грузинских вин чем всех, и наших и ихних вводила в большое удивление и подозрение, что я не в своем уме..... в общем хачапури я сожрал, ее пару мелких каких-то пирожков ну и шампанское. Ах, это был коллекционный брют, ну и то на четверых раздавили.
А дома я тут же по графику влезла в 3 ЧБ дня, питалась по Татьяниному алгоритму, ну и + отвесы на ПМСы вот и сказочке конец, а кто слушал молодец.
сегодня БО день хочу сделать тыквенные блины как мне Алка напела, но хз чем их помельчить в такое пюрЭ.
чмоке ваша лапуля.
Бегу-бегу!
Катища, ты не считая Лилианки и мужиков самый большой похуденец на форуме! Я тя проздрявляю и горжусь тобой шопездец! Даешь сравнительные фотке!