Да я на выходных у своего молодого человека обитаю, очень редко я могу тут за компом посидеть. Читаю все с телефона, писать теоретически тоже могу, но жутко неудобно. Наверное, в воскресенье расскажу, как провела выходные)) Хотя по весу все равно не знаю, весов тут нет, вчера только +100 было.
Юльчик, привет,конечно пиши.Интересно и поучительно.может на консю?Я внимательно книгу почитала, так там ДЮ пишет, что ошибочно делать так, худеть дальше, чем он посчитал, могут быть проблемы с закреплением веса.Что не нужно себе про запас 1-2 кг на всякий случай добавлять в похудение.
Да я ж уже намылилась на консю с понедельника)) Два последних круизных ЧБ осталось, а вчера нарушала, отмечая права. Роллы ела, была бы на консе, сказала бы, что крахмалосодержащий был прием пищи, а пока я на круизе - нарушила.
ААААА))))) Получилось!!!!))))) Ещё раз, здрасте!!!) Я Света, мне 43, Дюканю с1марта.... Много тем прочла за две недели..., а вот как всякие тут расчёты делать и линейки, врубиться не могу(((( Это вообще мой первый форум... Буду очень признательна, если мне кто-то поможет!!! Я с компом на ВЫ!!!)))