закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: А ка насчет алкоголя?

25 авг 2011, 17:57

Антон! Поделитесь опытом! Я думаю многие будут очень признательны.

25 авг 2011, 18:00

ksenia писал(а):Антон! Поделитесь опытом! Я думаю многие будут очень признательны.

Его сейчас не на форуме.
Можешь пока о себе толкнуть речь - кратенько минут на тридцать. :smile3:

25 авг 2011, 18:02

Я, я не скрывала :smile3: а писала, что пью сухое красное частенько :yes4: По бокалу-два. Это никак не помешало диете. Просто, когда я пью вино на аппетите моем это никак не сказывается и я не начинаю мести все подряд со стола. Закусывала только разрешенными продуктами!

25 авг 2011, 18:08

lanasvet писал(а):Я, я не скрывала :smile3: а писала, что пью сухое красное частенько :yes4: По бокалу-два. Это никак не помешало диете. Просто, когда я пью вино на аппетите моем это никак не сказывается и я не начинаю мести все подряд со стола. Закусывала только разрешенными продуктами!

Угу, тем более Дюкан не возбраняет. Просто рекомендует после каждого бокала вина 3-х километровую пробежку. И, желательно, не сразу после вина.

25 авг 2011, 18:09

Я думаю иногда можно пива выпить,найти то где меньше всего углеводов в составе,ну и конечно лучше импортное-нашему я как-то не доверяю. От него застоя воды точно не будет,а даже наоборот.
Дюкану ничего не скажем!!! :drinks:

25 авг 2011, 18:19

tiramisu писал(а):Я думаю иногда можно пива выпить,найти то где меньше всего углеводов в составе,ну и конечно лучше импортное-нашему я как-то не доверяю. От него застоя воды точно не будет,а даже наоборот.

Нееее в пиве полно углеводов. Надо пить безуглеводные напитки. Лучше всего спирт. Выпил и сразу улетел к Жанне Агузаровой в гости.

25 авг 2011, 18:31

НУ НЕТ, СПИРТ ОЧЕНЬ КАЛОРИЙНЫЙ. А В ПИВЕ ,КСТАТИ, МАЛО КАЛОРИЙ. ПРОСТО МЫ С НИМ ЕДИМ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ. :drinks:
А ВООБЩЕ МОЖНО И БЕЗ СПИРТНОГО, НО ПО МОЕМУ ЭТО САМОЕ СЛОЖНОЕ!!! :sorry:

25 авг 2011, 18:34

lanasvet писал(а):Я, я не скрывала :smile3: а писала, что пью сухое красное частенько :yes4: По бокалу-два. Это никак не помешало диете. Просто, когда я пью вино на аппетите моем это никак не сказывается и я не начинаю мести все подряд со стола. Закусывала только разрешенными продуктами!

УЖ КАК Я КРАСНОЕ СУХОЕ ВИНО УВАЖАЮ!!! СКУЧАЮ ПО НЕМУ, ОЧЕНЬ!!! :secret:
СКОРЕЕ БЫ ТРЕТИЙ ЭТАП, А ТО КАК БЫ 3 КИЛОМЕТРА НЕ ПРИШЛОСЬ БЕЖАТЬ. :sclerosis:

25 авг 2011, 18:56

tiramisu писал(а):Я думаю иногда можно пива выпить,найти то где меньше всего углеводов в составе,ну и конечно лучше импортное-нашему я как-то не доверяю. От него застоя воды точно не будет,а даже наоборот.

Вот от пива я отказалась раз и навсегда! :no: Еще до диеты Дюкана. Мы вместе с мужем его перестали пить.
Кстати и не хочется совсем его :dntknw:
А раньше очень любила ведь!
Видимо, все таки в него подмешивают что-то, что вызывает привыкание.

Лучше (и для здоровья и для фигуры) уж выпить стаканчик сухого или стопку вискаря/водки, чем пиво!!!

25 авг 2011, 19:12

Я все поняла! Про это наше с вами общество анонимных алкоголиков, где все мечтают похудеть.
Вывод?
Толстеют = от алкоголя!
Теперь вы знаете причину.

Ответить

1, 2, 3, 4