закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: А у вас еще что-нибудь есть поесть?

14 мар 2013, 00:40

Знаешь, Амина, мне кажется, что нам всем тут не мешало бы поднабраться терпения))) Я особенно про себя говорю – я ужасная *спешуха*, все мне хочется быстрей–быстрей, и если быстро не получается, то я часто бросаю задуманное. Вот так и первый раз с Дюкана слетела, бо быстро не получилось. Сейчас у меня второй заход и я деля себя вынесла очень хороший урок – *надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым*. Это у меня сейчас как мантра, ей–Богу... Потому что иначе не получится у меня ничего..

16 мар 2013, 13:45

Ohyra писал(а):Знаешь, Амина, мне кажется, что нам всем тут не мешало бы поднабраться терпения))) Я особенно про себя говорю – я ужасная *спешуха*, все мне хочется быстрей–быстрей, и если быстро не получается, то я часто бросаю задуманное. Вот так и первый раз с Дюкана слетела, бо быстро не получилось. Сейчас у меня второй заход и я деля себя вынесла очень хороший урок – *надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым*. Это у меня сейчас как мантра, ей–Богу... Потому что иначе не получится у меня ничего..

Верунчик, я тебя прекрасно понимаю и очень сочувствую. Мне тоже часто хочется сорваться, но встав на весы , я осознаю, что могу совершить непоправимую ошибку. А еще у меня есть чудный надзиратель - наставник моя дочь. Она мне не позволяет даже смотреть в сторону соблазна. :girl_pinkglassesf:

Терпенья нам всем и удачи в отвесах :party:

16 мар 2013, 13:49

мара65 писал(а):Привет , Аминочка !!! Я тоже согласна с Ohyra , на такой же примерно сброс веса , Дюкан насчитывает обычно от пяти до шести месяцев ... Просто потом ,когда под линеечкой отставание пойдёт, есть шанс , что будешь расстраиваться :pardon: :Rose:

Привет моя хорошая, спасибо ,что зашла в гости.
Я полностью с тобой и девочками согласна. Я так привыкла к своему весу,что вряд ли меня может расстроить мое отставание :mosking:

Даже если я прибавлю , меня удержит за поводья моя дочура. Мы вместе Дюканим.

Желаю всем желаемого отвеса :connie_21:

16 мар 2013, 13:56

Аминочка, здорово, что с дочкой на пару! Так и легче и веселей! Удачи вам обеим! :drinks: :Rose:

16 мар 2013, 21:36

ВИННИ ПУХ писал(а): Я так привыкла к своему весу,что вряд ли меня может расстроить мое отставание :mosking:

Вот это правильно , наш человек !!! :friends:
Нам же не по 20 лет уже , и даже уже не 30 :mosking: :mosking: :mosking: И обмен веществ замедлен уже , так что дюканим потихоньку, до ПВ, не смотря на даты ... :drinks:

01 апр 2013, 13:56

Я тоже раньше ждала быстрых результатов, так как все диеты давались "ценой героических усилий и тяжких лишений", на Дю ситуация поменялась... И даже когда месяц почти вес не менялся (да, я расстраивалась, но бросать не собиралась), питалась без нарушений, с десертами и вкусностями :mosking: и мне не казалось, что я совершаю подвиг, а награды неть.
Так что всё идёт, как дОлжно, диета работает на всех, без исключений!

01 апр 2013, 20:53

Аминочка, привет! Хорошо, что ты завела дневничок! Вы, с Джамилей молодцы, что худеете вместе :friends: Вдвоем, однозначно, веселей! Я на диете тоже с дочей. Дневничок она не стала заводить, ей некогда. Мы тоже поддерживаем друг друга и радуемся положительной динамике...))) Хотя было и плато и качели, когда вес прыгает, то в одну, то в другую сторону, но все же непременно снижается! Так что удачи и вам с дочечкой! Все обязательно получится! :good: :good: :good:
Да, посмотрела фото, очень красивые дамы! ОЧЕНЬ!!!

03 апр 2013, 12:44

Амина, привет! Вот зашла познакомиться. Меня зовут Лариса и мне 64 года, но ведь в любом возрасте мы остаемся женщинами, которым хочется и выглядеть хорошо, а главное - быть здоровой!
Здесь очень теплая атмосфера, очень доброжелательная, очень и очень мотивируют результаты других! Помощь всегда - только позови! Так что молодцы, что пришли сюда, а вместе с дочкой гораздо легче будет! :smile3:

03 апр 2013, 12:44

День добрый, Амина!
Полюбовалась на Вас на фото у Джамили. Куколки!
Удачи в похудении, шагаем вместе СТРОЙНЫМИ рядами!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 апр 2013, 10:32

Ohyra писал(а):Аминочка, здорово, что с дочкой на пару! Так и легче и веселей! Удачи вам обеим! :drinks: :Rose:

Привет , Вера. Большое спасибо за поддержку. Очень приятно

Ответить

1, 2, 3, 4, 5