1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 292
16 мар 2013, 12:02
ХочуиБуду писал(а):Arnika писал(а):Что за чаёк??
Говори быстро, иначе я за себя не отвечаю![]()
![]()
та я ж писала что балуюсь иногда (но больше не буду , у меня чет от каркаде по всей видимости падает давление )
чаек со слабительным эффектом для похудение ( в составе каркаде и сена -травушка такая )
16 мар 2013, 12:10
tanichka писал(а): а где ты такой чаек покупаешь в аптеке или в обычных магазинах?
А я раньше, наоборот мало готовила, а как Дю начала, так прикололась готовить, я так вкусно наверное, никогда не питалась!!!
Ира, ты из какого курортного города, подозреваю, что мы соседки Я из Краснодара
захожу мотивироваться
поздравляю с отвесом и солнечных выходных!
в Москве солнышко и мы идем гулять!
16 мар 2013, 12:12
Arnika писал(а):А, этот.
У нас с сеной продаётся чай для похудения "Ананас", пила его года четыре назад, да, бегала, а в этом году покупала - как водичку пила.
16 мар 2013, 12:52
ХочуиБуду писал(а):Arnika писал(а):А, этот.
У нас с сеной продаётся чай для похудения "Ананас", пила его года четыре назад, да, бегала, а в этом году покупала - как водичку пила.
а по моему в АнАнас не идет сена ..у меня как то был - в самом деле что воду прост опить))))))))
16 мар 2013, 13:33
Arnika писал(а):Вот не знаю, раньше точно что-то такое было, от чего летаешь, как ласточка, три раза на дню
16 мар 2013, 14:25
ХочуиБуду писал(а):как то ко мне в гости особо не заходят , ну и ладно ...
зато я себе в норку притащила рецептик новый ( свежеспионеренный в одной из темок)
думаю завтра приготовлю!
На два конвертика:
Яйца — 3 шт.,
сухое молоко — 1 ч.л.,
филе куриное — 1 шт.,
лук зеленый (можно любую зелень, даже сухую смесь),
йогурт обезжир. — 1 ст.л.,
соль, перец.
Сначала приготовить начинку: филе нарезать мелким кубиком, посолить, поперчить, быстро обжарить на раскаленной сковороде, все время перемешивая, добавить йогурт, зелень, убавить огонь и готовить под крышкой минут 5.
Яйца хорошо взбить с СОМ, слегка подсолить. Сковороду смазать каплей масла, вылить половину яичной смеси. Когда низ «схватится», а сверху будет еще жидковато, поддеть лопаточкой по краям (потом будет легче сворачивать). Выложить на одну половину начинку (не до самых краев), поддеть с другой стороны и накрыть (получается полукруг), лопаточкой слегка придавить по краям, чтобы они слиплись. Накрыть крышкой, минутку подождать и можно кушать.
Вариантов начинок множество. Делаю с грибами, мясом и грибами, копченым мясом, смешиваю курочку с ветчиной, можно творог с зеленью. В общем, фантазируйте и… Приятного аппетита!
16 мар 2013, 14:34
mymmi_troll писал(а):Хороший какой рецептик! УтаШШыла в закрома.
16 мар 2013, 16:29
ХочуиБуду писал(а):mymmi_troll писал(а):Хороший какой рецептик! УтаШШыла в закрома.
я как раз такие собираю)))чтоб особых усилий не требовалось![]()
но пока еще не готовила , не купила СОМ)
16 мар 2013, 16:34
tanichka писал(а): а я вместо СОМ бросала крахмал кукурузный очень даже вкусно получилось...
16 мар 2013, 16:48
ХочуиБуду писал(а):tanichka писал(а): а я вместо СОМ бросала крахмал кукурузный очень даже вкусно получилось...
дык, крахмала то тоже нет
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 292