закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 125

Re: Дневник постройневшей бабушки. Закрепляю достигнутое!!!

16 мар 2013, 15:00

Фигасе разница) ну точно - русалок надо реабилитировать)

16 мар 2013, 15:22

МонаМурр писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):Леночка, приветик!
Детки у тебя очаровашки просто))) Молодец мамочка, такого сыночка воспитала, и гордость за него есть, что не мало важно)))
А вот, те фотки, где ты якобы русалка, так это не ты совсем))) Ты не такая.... Ты стройная и красивая, а там какая то жирная тетка на камне валяется))) Уж прости, сама такой была, жуть просто как вспомню)))

Ха! Меня тоже сейчас дрожь пробирает, глядючи на эти фотки :mosking:

Не правда. Там жизнерадостная о тоже очень красивая женщина! Да, возраста вес прибавляет, но ты была и есть красавица!

16 мар 2013, 16:01

Лен! У тебя замечательные дети! И ими обязательно надо гордиться! :yes4: :yes4: А теперь и твои дети могут гордиться такой стройной и красивой мамой! :yes4: :yes4: :yes4:

16 мар 2013, 17:06

Детки красивые,а внук само очарование.

16 мар 2013, 17:46

http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/

Завтра буду блины делать....

Девочки, спасибо огромное за комплименты :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ужасно люблю, когда хвалят моих деток и внука... Ну и про себя тоже люблю приятности... :girl_in_love:
Да мы все тут красавицы и умницы :victory: Хоть разорвись, честное слово! :party:

16 мар 2013, 18:19

Леночек,какие вы все красавчики -дети,внук и очаровательная мамочка и бабушка в одном лице,ну а теперь ещё и помолодевшая... :tender: :tender: :tender:

Завтра тоже блины печь собралась,а то масленница заканчивается,а я я всё ещё только собираюсь... :blush2:

16 мар 2013, 18:47

Не буду блины печь,из принципу.Пусть дети пекут.какая вреднаяяяяя :blush2:

17 мар 2013, 00:19

Порошок протеиновый у меня остался только со вкусом апельсина,все собираюсь купить ванильный, продается в отделе для качков,к сожалению просто без всякого вкуса нет.

17 мар 2013, 09:03

:Yahoo!: У меня еще -100 г.... В принципе вес уже меньше рассчитанного господином ДЮИзображениеИзначально он мне 68 считал, потом , после нескольких пересчетов, я его уболтала на 66.... Фсе! Пошла гулять!Изображение

17 мар 2013, 10:27

Леночка, приветик!
С очередным отвесиком тебя! Да и с новой аваторкой!!!
Классные слова)))
Приятной тебе прогулки и пусть сегодняшний день принесет тебе только радости и положительные эмоции)))

солнышко.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 125