закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7960 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Топлю жир позитивом!!!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 19:50 

Привет Танюша, я тоже изКраснодара. Хочу по поводу продуктов подсказать: я первые три месяца на твороге 1, 8 сидела и результаты были, так что не парься, а сейчас в Ашане надыбала франзузкий товорог в больших 750мл банках, оч.понравился, такой консистенции как творог со сметаной, и йогурты там такой же фирмы 0, 1 без ничего дешевые. Отруби овсяные в табрисе, пшеничные в аптеках гранулированые, крахмал в метро, а вот СОМ -ЭТО бядА. я ПО ПОЧТЕ ЗАКАЗЫВАЮ. Вчера как раз получила. сразу много взяла, бо у меня уже последователей много, как раз пересылка дешевле обходится, если на всех раскидать, а то рублей 600 за пересылку выходит. Удачного похудения, заходи в гости

новая линеечка
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 20:04 

я тебе сообщ в личку написала

новая линеечка
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 20:14 

Ленуся, спасибо огромное;) Как раз СОМ ищу :parting:

А у меня сегодня был день Повара :dance4:
Началось все с блинов, а потом как закрутилось-завертелось и приготовилось вот что:
Пупки тушенные в мультиварке :good:
Печеночные котлетки с дозой отрубей :tender:
Домашняя колбаса, пальчики откусишь и будешь кричать "МАЛО"! :Yahoo!:
И че все? Я ж цельный день, аки пчелка, не покладая рук-ног....
А ж думала на целую неделю трудовую наготовила :dntknw:
Вот так и бывает: думаешь-много, а напишешь-маловато будет :Implication:
Да ну и ладна, сожрякаем, еще приготовлю :connie_girl_pet_kitty:
А на ужин у меня было кильцэ ковбаски кусочек колбасыыыы, ням :girl_dance:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 20:21 

Только один день! Горящий тур в Африку для всех дядей Жор! Все включено! В Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большин кро-ко-ди-лы!
Провожаем! Улыбаемся и машем!

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 20:33 

А зачем СОМ? Это вкусно разве? Это ведь продукт промышленной переработки. Я как-то обхожусь просто водичкой. Уж лучше просто сом, в смысле рыбекка. Белая, нежирная, дядя Дю был бы рад.
Вообще стараюсь не париться лишний раз, если чего нету. Ну нету и нету. Вот и отрубей у меня нету и не было никогда. И ничего. Результат есть.

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 20:49 

А вот меня вопросец давно мучает (так как до книжки руки ни доползли) если употреблять отруби больше - будет ли вред? так как скоро сойду с атаки и возможно захочется много чего попробовать приготовить :popcorm1:

Изображение

MI CASA

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 20:58 

Тоже родила писал(а):
А зачем СОМ? Это вкусно разве? Это ведь продукт промышленной переработки. Я как-то обхожусь просто водичкой. Уж лучше просто сом, в смысле рыбекка. Белая, нежирная, дядя Дю был бы рад.
Вообще стараюсь не париться лишний раз, если чего нету. Ну нету и нету. Вот и отрубей у меня нету и не было никогда. И ничего. Результат есть.

СОМ в шоколоад, в выпечку идет. Я 5 месяц на диете, хочется хоть какого то разнообразия.может я не так сильно мясо люблю, как надо бы. Я в принципе тоже сильно не извращаюсь, но хлеб дрожжевой делаю [url]регулярноhttp://dukandiet.ru/xleb-ot-mariny/[/url]. Отруби считаю обязательными, во-первых насыщают, во вторых хорошо влияют на работу кишечника, в конце концов Дюкан их обязательно назначил всем нам

новая линеечка
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 21:00 

Эгегей! Это как так - до Первоисточника руки не дошли?! А как худеть тогда? Моя чукча Автора Дю три раза перечитала! с первого раза просто сказала "хи-хи, такого не бывает", со второго раза много не поняла, на третий раз читала уже когда была в процессе. И по результатам библиотечного дня сделала работу над ошибками, и охудевание пошло значительно бодрее и быстрее. Отруби - это не основной, а дополнительный продукт, призванный исключительно для вызова "грузчиков" для облегчения организма. Это не еда, а типа лекарство. Так дядя Дю говорит.

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 21:06 

Тоже родила писал(а):
Эгегей! Это как так - до Первоисточника руки не дошли?! А как худеть тогда? Моя чукча Автора Дю три раза перечитала! с первого раза просто сказала "хи-хи, такого не бывает", со второго раза много не поняла, на третий раз читала уже когда была в процессе. И по результатам библиотечного дня сделала работу над ошибками, и охудевание пошло значительно бодрее и быстрее. Отруби - это не основной, а дополнительный продукт, призванный исключительно для вызова "грузчиков" для облегчения организма. Это не еда, а типа лекарство. Так дядя Дю говорит.

Я не спорю, конечно, просто разобраться хочу, Тань, прости что у тебя в дневнике дебаты ведем. Вот с сайта этого, http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/там внизу приписка ОБЯЗАТЕЛЬНО. и в книге тоже в описаниях этапов

новая линеечка
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 21:16 

Так и я не спорю))) Просто в моем Сельпо нет ни сомов, ни отрубей, так что ж теперь толстой ходить?))) С отрубями - это классика жанра, они дают возможность разнообразить стол, с ними придумано много рецептышей.
Однако сам Дюкан говорит, что очень многие его последователи часто ошибаются и заменяют отруби на хлопья. Также часто ошибаются или просто обманывают продавцы в магазинах, навязывая под видом отрубей невесть что. А если есть что попало, то результат сходит на нет, и потом у дам истерика - диета не действует. А тут и дядя Жора подкрадывается с "утешением".
Я к тому, что если нет возможности купить ПРОВЕРЕННЫЕ дюкановские продукты, то лучше уж совсем без них, чем самодеятельная замена и дискредитация системы питания. Исключительно ИМХО.
Танечка, прости, дорогая, что мусорим тут у тебя в дневничке, подметешь потом? А то я без прописки бомжик, и не знаю, где тут веник...

ДЮ-забег
Изображение61.0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7960 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа