да, нет, я написала, что я брала 10 пачек, поэтому +60р к цене. А одну-две пачки сама не стала заказывать, потому что в прошлый раз четыре заказала, а за доставку 500р отдала. Могу одну на пробу выделить, потому что такая корова нужна самому
ленусяленуся писал(а):да, нет, я написала, что я брала 10 пачек, поэтому +60р к цене. А одну-две пачки сама не стала заказывать, потому что в прошлый раз четыре заказала, а за доставку 500р отдала. Могу одну на пробу выделить, потому что такая корова нужна самому
400гр. но мне пачки довольно на долго хватает, я булки всякие в которые надо 15 ст.л. молока ложить не пеку, потому что они по мне все равно сладким омлетом выходят. Хлеб делаю с СОМом дрожжевой такой прикольный получается, типа бородинского и до хера, и конфетки шоколадные, тоже ничего. (шепотом: в ленте появился шоколад на стевии, правда он по ходу не из обезжиренного какао, и я его жру регулярно, уже даже не по 1 кубику, а не скажу по скольку)
Птица Счастья Ив писал(а):Нифигассе вы Ленуся шаколатом балуетесь
Да он нормальный, говорю же:на стевии, ну какао может перебор, опытным путем можно установить, сколько его жрать. Ну радует он меня, а че делать Хотя раньше я всякую жирнятину-колбасятину любила больше чем сладенькое
пипец, не помню...хотя брала 2 раза, как то просто... да найти легко будет, там где всякие товары для диабетиков, на фруктозе, сорбите и т.д.Плитками большими, бывает с перцем, бывает с апельсином. Не, я конечно не говорю, что он божественный, и не в коем случае не призываю его есть, но все же на безрыбье и ...