1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 317
16 мар 2013, 09:52
Пришлось промывать желудок
Дочка говорит:"после твоей диеты, ты не скоро вернешься на нормальную пищу"
17 мар 2013, 00:47
Ух ты! Поздравляю!vodolei4nk писал(а): я его таки заказала, раньше чем ваши отзывы прочла, а теперь я уж точно его хАчу
, ориентировочно доставка в понедельник.
Я вот тож хочу, но не знаю какой фирмы лучше взять
(Эх, че-т все хочу ...как там говорится...отойди в сторонку и хоти ?:mosking: )
17 мар 2013, 08:31
, а по сему с сегодняшнего дня начинает девушка Света новую - старую жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 мар 2013, 10:14
Я могла бы поворчать конечно: мы же вас предупреждали... но не буду. Все мы учимся на своих ошибках
Единственное посоветую, не делай прям атаку себе, пусть это будут ЧБ дни, те не лишай себя допов. У тебя итак всё хорошо сработает. А вообще эти килограммы совсем недавно появившиеся, это не те что были у тебя в начале диеты, уйдут они быстро. Ну в общем, УДАЧИ тебе. Я с завтрашнего дня тоже построже к себе буду, так как сейчас два дня расслаблялась, съела таки немного обычных блинов и пила пиво.
17 мар 2013, 10:51
irisha писал(а):Светланка, привет! Ну вотЯ могла бы поворчать конечно: мы же вас предупреждали... но не буду. Все мы учимся на своих ошибках
Единственное посоветую, не делай прям атаку себе, пусть это будут ЧБ дни, те не лишай себя допов.
, все на своих
. Прям атаку, атаку делать не буду. Хотя я легко же ЧБ дни переношуirisha писал(а): Ну в общем, УДАЧИ тебе.
irisha писал(а):Я с завтрашнего дня тоже построже к себе буду, так как сейчас два дня расслаблялась, съела таки немного обычных блинов и пила пиво.
. Расчехлила свой хула-хуп, поглдываю в сторону гантелей.... и так хочется уже поежать... блин грязно пока, ну очень грязно на улице....
17 мар 2013, 11:08
17 мар 2013, 11:38
Крутя писал(а):Не делай, атаку, козлёночком станешь! И почему 3 дня? Я себе считала на 5 кг, мне 2 показало. Ничего это не даёт, будет только больше скакать туда -сюда, не повторяй мою ошибку (я решила - качну, на! а то уже 2,5 месяца сидю "на месте"). После атаки колбасило ешё больше, я ж писала. Я теперь даже 2 ЧБ подряд не делаю, а 2 БО (патамучта я стремлюсь при своём1/1 БО на воскресенье всегда, когда выгуёиваюсь, а в неделе 7 дней, чёрт побери!). Я теперь во 2ой белковый прибавляю. Гы.
17 мар 2013, 13:29
vodolei4nk писал(а):И так, опытным путем было доказано: Девушке Свете свободу давать нельзя. Не умет она ей пользоваться, а по сему с сегодняшнего дня начинает девушка Света новую - старую жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До Шветика очередь дошла
Вот уж воистину, не умеем пользоваться свободой
Вот с этим у тебя точно проблем не будетvodolei4nk писал(а): Сейчас мне надо выгнать лишню воду из организма, чЁб спокойно начать круизить...
На сколько помню-у тебя по 2 кг сливается зараз
А тем более,если ты конкретно взялась за себя , написанному следует верить
Удачи, Шветик! Всё получится!
17 мар 2013, 16:53
alenkacan писал(а): Удачи, Шветик! Всё получится!![]()
![]()
![]()
18 мар 2013, 04:16
vodolei4nk писал(а): И так, опытным путем было доказано: Девушке Свете свободу давать нельзя. Не умет она ей пользоваться, а по сему с сегодняшнего дня начинает девушка Света новую - старую жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 317