закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

17 мар 2013, 17:32

Привееееет!!!!!! :Yahoo!:
Я вернулась!!!!! :Yahoo!:
Как же это приятно, возвращаешься, а тут поздравления и тебя ждут, прямо праздник души!!!!! :tender: :friends:
Спасибо, мои дорогие!!!!! :good:

Лерчик, мы Жору обратно не возьмем, так ему и передай, привяжи ему на шею табличку "Отдамся в хорошие руки" и под зад коленом!!!!! :blum3:

Кина не было, зато помимо гуляний был стихийный шоппинг на нужности и вкусности :taunt:
Че мне сегодня удалось раздобыть:
СОМ!!!! :O: Спасибо Ленусе, добрейшей души человек :thank_you:
Молоко, кефир, творог нулевые :yes4:
Отруби овсяные из аптеки по 30 рубликов 3 пачки
Отруби пшеничные от туда же за 70
И, УРА!!!!! Я купила печатную книгу Дю, еле кстати нашла, она такая красивая :tender:
Буду ее перечитывать, маркером черкать, закладки закладывать, а то в эл. вариант глазья мои читать не любят, все норовят из орбит вылезти :yes4:
Про еду, хоть сегодня день был БО, из овощей я съела только бооольшой огуречище и многа домашней колбаски. День был гулятельный с овощами не задалось :whistle2:
А еще я столько мест сегодня прошла, ну тех, которые назаваются "тут диетам приходит конец", очень даже мимо прошла :taunt: Около некоторых даже задерживалась, что бы похихикать над пиццей и хачапурями :boast:
Их магические запахи и виды меня не покорили, к их прелестям я осталась равнодушной - потому что НЕ ГОЛОДНАЯ была, а очень даже сытая-пресытая, так что от вида еды меня слегка мутило :laugh3:

17 мар 2013, 17:34

Вот скотиняка, этот дядя Жора! его же в Африку отправили, где все включено, а не по чужим холодильникам побираться! Не кормить!

17 мар 2013, 17:36

Танюшка, у тебя сплошные приобретения: и весы электронные, и Первоисточник! И еда, еда!!!

17 мар 2013, 17:40

а можно мою Лень-матушку к дяде Жоре сплавить?!
совсем гадина не дает мне ничего делать!
ЛЕЖАТЬ !!! говорит , и пошевелится не дает ...
даже мои голодные глаза ее не трогают совсем :sorry:
Грит ... хочешь жрать - попей воды ......
Получается "пей вода , ешь вода - срать не будешь никогда - не правильно в общем выходит наверное ...

17 мар 2013, 17:41

Так меня же нельзя из дома с деньгами выпускать, все спущу :party: Сегодня кто-то забыл либо дом закрыть, либо деньги отобрать :laugh3:

17 мар 2013, 17:44

И я хочу СОМ, плак-плак :girl_cray2:

17 мар 2013, 17:49

Я тут недавно ревизию шкафов проводила. и считала зря потраченные деньги. Знаете на что? Крик души - на вещи НЕ МОЕГО РАЗМЕРА, купленные в надежде, что КОГДА-НИБУДЬ я похудею! Много вещей уже морально устарели, а я их НИ РАЗУ не надевала. Вот как я понимаю транжирство. А у тебя, Танюшка, сплошь - только нужные вещи и жизненная необходимость)))

17 мар 2013, 17:52

Тоже родила писал(а):Я тут недавно ревизию шкафов проводила. и считала зря потраченные деньги. Знаете на что? Крик души - на вещи НЕ МОЕГО РАЗМЕРА, купленные в надежде, что КОГДА-НИБУДЬ я похудею! Много вещей уже морально устарели, а я их НИ РАЗУ не надевала. Вот как я понимаю транжирство. А у тебя, Танюшка, сплошь - только нужные вещи и жизненная необходимость)))

я думала одна я так делаю)))) покупаю вещи на авось похудею :girl_haha:

17 мар 2013, 18:05

Ой, девочки, я раньше тоже так делала :Implication: Ни до одной не дохудела :girl_cray2: Бомжи потом в моих обновках щеголяли :blum3:
Только волевыми усилиями научилась НЕ покупать, даже если ну ооочень нравится и чуточку маловато :dntknw:
Лерчик, скоро и ты со своим СОМом встретишься :ok:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 17 мар 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

17 мар 2013, 18:31

ОЙ, девчонки - по количеству одежды, которая мне мала - я наверно лидер - целый чкап новой одежды! и только треть маааленькой полочки, той которую ношу :cry: я в жизни ни на одной диете не смогла сбросить более 2кг, после них еще больше поправлялась. Очень много одежды раздала, а дело в том, что увижу красоту - покупаю и пипец, не часто, но стабильно. Много сестре отдала. А перед новым годом собрала все в мешок и хотела выкинуть - так вот на себя разозлилась. Одежды шкаф, носить нечего. Но сестра удержала и кинута была красота на балкон. И ведь хожу в каких-то черных вещах, а красота рядом. И вот если похудею - будет мне счастье.

так что, если похудею - у меня целый гардероб, включая верхнюю одежду! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 796