закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 91

Re: Я буду лучше...

15 мар 2013, 19:33

*не могу удалить ошибочный пост*
Последний раз редактировалось пушистый бегемот 15 мар 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

15 мар 2013, 19:33

Может творожка в них немного добавить? Знаю с сыром вкуснее, но нам сыр нельзя. А БО можно кабачок потереть в них, например.

Лена, у тебя во второй половине дня копчености и соевый соус. Не боишься, что водичка задержится? Она после такого могЁт.

15 мар 2013, 20:34

пушистый бегемот писал(а):Может творожка в них немного добавить? Знаю с сыром вкуснее, но нам сыр нельзя. А БО можно кабачок потереть в них, например.

Я в котлеты добавила лук, чеснок, яйцо и кефир, где то прочитала что кефир для сочности добавляют. Вообщем мне ничего не помогло.
пушистый бегемот писал(а):Лена, у тебя во второй половине дня копчености и соевый соус. Не боишься, что водичка задержится? Она после такого могЁт.

Будем надеяться, что не задержится. В следующий раз не буду так делать.

16 мар 2013, 20:00

Сегодня утром было +600г, цифра 6 снова сменилась на 7. :(
В меню ЧБ дня сегодня было:
завтрак - каша из отрубей + 2 блинчика с заварным кремом + чай
обед - творог с йогуртом 0,1%
ужин - курогрудка запеченная в фольге
Еще были съедены 2 конфетки зула и выпито 3 л воды.

16 мар 2013, 23:57

Как много водички! Ленусь, не расстраивайся, привес от водички задержавшейся. Уйдет он, и друзей уведет!!!

17 мар 2013, 06:29

КАЧЕЛИИзображениеНИКУДА ОТ НИХ НЕ ДЕТЬСЯ :friends:

17 мар 2013, 17:23

А сегодня -700г. :girl_crazy:
Сегодня в меню БО дня было:
завтрак - каша из отрубей + 3 блинчика с заварным кремом + чай
обед - борщ с йогуртом
полдник - йогурт 0,1%
ужин - омлет с куринной ветчиной + конфетка зула

17 мар 2013, 17:55

Ну во :good: :good: :good:
Не употребляй больше копченостей вечером - и не будешь расстраиваться! Ушла твоя водичка, да судя по отвесу не только она :Bravo: Молодец!!!

17 мар 2013, 17:59

пушистый бегемот писал(а):Ну во :good: :good: :good:
Не употребляй больше копченостей вечером - и не будешь расстраиваться! Ушла твоя водичка, да судя по отвесу не только она :Bravo: Молодец!!!

Буду стараться. :smile3: Вот еще бы придумать что-нить вкусное поесть завтра, что-то совсем ничего не приходит в голову :scratch_one-s_head:

17 мар 2013, 18:34

Удачненько я зашла, как раз и новости хорошие, поздравляю, Леночка :dance4:
ElenaAks писал(а):ужин - омлет с куринной ветчиной + конфетка зула

Я тебя вчера вспоминала, купила себе тоже эти конфетки, решила вечером чайку попить. Так съела за раз полпачки 40-ка граммовой, удивляюсь, как тебе хватает выдержки попить чаю всего с одной конфетой?

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 91