1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 145
17 мар 2013, 04:54
 . Че-то мы в ногу последнее время топаем, но ты все-равно умудрилась десятку сбросить, а я все кружусь в хороводе вокруг этих заколдованных цифр и все никак не перешагну
 . Че-то мы в ногу последнее время топаем, но ты все-равно умудрилась десятку сбросить, а я все кружусь в хороводе вокруг этих заколдованных цифр и все никак не перешагну  , уже даже запал борьбы начинает угасать потихоньку
 , уже даже запал борьбы начинает угасать потихоньку  . Не сдаюсь, нет, но как-то неазартно получается
 . Не сдаюсь, нет, но как-то неазартно получается  . Где бы куражу прикупить?
 . Где бы куражу прикупить?  У тебя кусочек не завалялся?
  У тебя кусочек не завалялся?  

17 мар 2013, 08:58

17 мар 2013, 12:33
Ulysse писал(а):Вер, привет! И у тебя прибавилось? И у меня. Че-то мы в ногу последнее время топаем, но ты все-равно умудрилась десятку сбросить, а я все кружусь в хороводе вокруг этих заколдованных цифр и все никак не перешагну
, уже даже запал борьбы начинает угасать потихоньку
. Не сдаюсь, нет, но как-то неазартно получается
. Где бы куражу прикупить?
У тебя кусочек не завалялся?

17 мар 2013, 15:19
 и чтобы сразу приз на финише прихватить и я побежала дальше. А тут марафон...
 и чтобы сразу приз на финише прихватить и я побежала дальше. А тут марафон...  , не мой фасончик, надо тактику менять, а то рванешь на финише - на нем же и сдохнешь. Вот бегу оглядываюсь по сторонам. Сначала здорово было, сейчас уже захекалась и сбоить стала, а девченки ритм держат и обгоняют, обгоняют, уже вижу спины тех, с кем старотвала
 , не мой фасончик, надо тактику менять, а то рванешь на финише - на нем же и сдохнешь. Вот бегу оглядываюсь по сторонам. Сначала здорово было, сейчас уже захекалась и сбоить стала, а девченки ритм держат и обгоняют, обгоняют, уже вижу спины тех, с кем старотвала  . Но еще бегу, останавливаться не собираюсь, просто нужен очередной отвес, чтобы ветер в спину, а он что-то задерживается.
. Но еще бегу, останавливаться не собираюсь, просто нужен очередной отвес, чтобы ветер в спину, а он что-то задерживается.  

17 мар 2013, 17:53

17 мар 2013, 19:14
 (кого берем бегающим тренером?
  (кого берем бегающим тренером?  )
 )17 мар 2013, 19:48
 ) Обгоняли меня, улыбаясь, что мол куда ей с таким темпом ( ну и к тому же я худой-то никогда не была).
 ) Обгоняли меня, улыбаясь, что мол куда ей с таким темпом ( ну и к тому же я худой-то никогда не была).  И мне к стипендии премию добавляли . Это было еще приятней..
 И мне к стипендии премию добавляли . Это было еще приятней.. 

17 мар 2013, 20:39
Урок третий: отстал - не волнуйся, обогнал - не радуйся.

17 мар 2013, 20:44
17 мар 2013, 20:56
 если честно я сама не знаю, что это вдруг такие отвесы пошли ... единственное что я изменила это то, что с 4 марта по сегодняшний день не употребляю крахмал, а в остальном вроде режим тот же. Но я держу крепко кулачки за то, что бы у тебя, Веры и Лили пошли отвесы. Ведь у каждого моменты отвеса индивидуальные! Скоро будем и за вас радоваться, я просто хочу верить, что ни одно усилие не проходит даром
 если честно я сама не знаю, что это вдруг такие отвесы пошли ... единственное что я изменила это то, что с 4 марта по сегодняшний день не употребляю крахмал, а в остальном вроде режим тот же. Но я держу крепко кулачки за то, что бы у тебя, Веры и Лили пошли отвесы. Ведь у каждого моменты отвеса индивидуальные! Скоро будем и за вас радоваться, я просто хочу верить, что ни одно усилие не проходит даром   

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 145