закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 211

Re: Три метра над уровнем неба

17 мар 2013, 17:45

Оооо, зато как я хочу.
Там тупо корж сделать, на сковородке, и промазать взбитым творогом.
И жрааааааааааааааааааааааааааааать :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Что это на меня нашло.

17 мар 2013, 18:14

а у меня что то нет аппетита вообще :dntknw:

и тошнит меня уже несколько дней .... особенно по ночам ..иногда даже сквозь сон ощущаю :scratch_one-s_head:

вот посмотрела на твой тортик, и даже не хочу ...и вообще ниче не хочу ...седня завтрак в себя тока запихнула и усе ...

17 мар 2013, 18:18

У меня тоже такое бывает, бойфренд заставляет через силу в себя завтрак впихивать, как и ужин.
Думаю, это от того, что организм привыкает к такому количеству белка.

17 мар 2013, 18:40

Чёваще происходит.
Диета контрастов :taunt:
На атаке я ёжиков никак не могла выгонять из норки, а сегодня прямо обратный эффект, и дуфалака никакого не надо.
Только овощей поела, такое началось!! :black_eye:

17 мар 2013, 18:43

Arnika писал(а):У меня тоже такое бывает, бойфренд заставляет через силу в себя завтрак впихивать, как и ужин.

какой у тя бойфренд заботливый ...а у меня муж пилорама :beee:
тока и может говорить "ты толстая, давай худей, переставай жрать" при том что я и до диеты фигню ела

я ж не виновата что во время беременности гормоны пила и меня так разнесло :sorry:

и ваще ...у меня депрессия :O:

17 мар 2013, 18:46

Если тошнит - это может быть "отравление" при ДЮете, нужно увеличить кол-во жидкости...

17 мар 2013, 19:01

ХочуиБуду писал(а):
Arnika писал(а):У меня тоже такое бывает, бойфренд заставляет через силу в себя завтрак впихивать, как и ужин.

какой у тя бойфренд заботливый ...а у меня муж пилорама :beee:
тока и может говорить "ты толстая, давай худей, переставай жрать" при том что я и до диеты фигню ела

я ж не виновата что во время беременности гормоны пила и меня так разнесло :sorry:

и ваще ...у меня депрессия :O:

Бойфренд такой заботливый, потому что далеко :taunt:
на расстоянии они все просто идеальные.
Но чтобы я толстая, никто не рисковал говорить, от меня и прилететь может, рука тяжёлая, а силы много. :girl_devil:
Разнесло, тоже мне, у меня 78 неделю назад только стало, и то радовалась.
Так что не кисни!
У многих твой вес ПВ, при таком же росте, и они 75 мечтают иметь, как манну небесную.

17 мар 2013, 19:20

luytui писал(а):Если тошнит - это может быть "отравление" при ДЮете, нужно увеличить кол-во жидкости...

у меня от большого кол-ва жидкости постоянные привесы

да и вредно мне много пить :blush2: давление падает ...лежу бревном ....
по этому даже Дю советует для гипотоников не более 1.5 литра в день (мне и это много)

вот и сча тошнит ( а еще даже не ночь) и белка седня не много съела ..всего то 2 яичка :scratch_one-s_head:

Бойфренд такой заботливый, потому что далеко
на расстоянии они все просто идеальные.
Но чтобы я толстая, никто не рисковал говорить, от меня и прилететь может, рука тяжёлая, а силы много.
Разнесло, тоже мне, у меня 78 неделю назад только стало, и то радовалась.
Так что не кисни!
У многих твой вес ПВ, при таком же росте, и они 75 мечтают иметь, как манну небесную.

да и мне самой не удобно в таком весе очень(((( на 3й этаж с таким трудом подымаюсь :negative: :heat:
и сердце хватает иногда - думаю из за веса ...
ой честно,(никому не в обиду) но если б я весила за 100 кг - я б померла ....я 20 лишних с таким трудом на себе таскаю , что даже координация движений нарушена ...
помню случай ...я правда беремчастая была , уже так кг 85+
пошли к брату мужа ... а он живет на 3м этаже сталинки( это как 5й обычного дома, ступеньки в подъезде еще и железные и слегка снега намело через окно ..подняться поднялась ...а уходить я стояла и рыдала :blush2:
страшно было , думала упаду .... и вот у меня фобия ступенек долго была ... :sorry:

17 мар 2013, 19:25

шота я раскисла , позитивнее надо быть !
Девочки , мы красотки!
Лето не за горами ))) бум фастаться точеными фигурками в купальниках :party: :party: :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 мар 2013, 21:37

О, кстати, а я и не знала, что от воды давление падает. И понять не могла, на работе выпила подряд две кружки воды, а меня как повело, как после сдачи крови в донорской. Думала, глюки, и такого быть не может.

Правильно, нельзя киснуть!
Мы и так очень даже красотки, а у нас ещё и сила воли есть, и стремление к красоте!

Сделала, кстати, свой первый тортик. Из минусов - добавила в креп сироп стевии, сахарозаменитель. Я им и так не прониклась, потому как привкус какой-то, думала, в крем/тесто покатит. Нет, чувствуется, пришлось какао добавить, чтобы перебить. И молока в крем добавляла, очень густой.
И здоровенный он получается, я половину только осилила, остальное завтра.
Это что ж получается, дневную норму отрубей не съела((
Не запихивать же сухими.

А так очень вкусненько, как для диеты - идеально.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 211