закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 22:52 

Милла,дело всё в том,что Дюкан пишет,что начиная с 4 этап,он просто каждого отпусаает в свободное плаванье,так как научил всем правилам питания,для удержки заветного веса!Так что всё остается в силах только наших,продолжать или оразрушить то,чего так долго добивались!Так что надо устраивать себе пиры 2 раза в неделю и крахмалосодержащие дни,так как это наш теперь образ жизни на всегда!Надо научиться кушать!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 22:56 

Марго,я думаю нам стоит поучить себя баловать свой организм пару раз в неделю,только без обжорств и привыкнуть к тому,что четверг конкретнно белковый и некаких шуточек с дополнительными продуктами!Тогда мы спокойно сможем все привесы встряхнуть с себя после вкусных дней!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 23:01 

Как всё же интересно мы устроены, вот сидела на белках через день и ничего, а теперь один четверг и тяжело :smile3: Ох не зря Дюкан все этапы продумал, очень ему за это спасибо!

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 05:37 

Доброе утро, девочки!

Отчитываюсь. Последние пару дней вела себя безобразно. Так уж совпало, что сразу 3 дня рождения у подруг и коллег. Потому в среду был пир с 3(!!!) кусками тортика. Это, правда, не за раз, а за целый день. Но все равно МНОГОВАТО! А вчера до последнего держалась на ЧБ, но на ужин тоже с подругой сьела кусочек. Он был с миндальными орешками. Просто не смогла противостоять. Вот не видешь сладости, и не хочется их. А как попадают в зону доступности.... Эх! Надо силу воли вырабатывать!

Пятница и контрольное взвешивание. В результате имеем "+" относительно самого низкого веса за неделю, но он же "-" относительно прошлой пятницы.

Итого 70.9кг (-0.5кг)

Сегодня будет ЧБ день за "прогуленный" вчера четверг. Сильно меня не ругайте. Вину осознала. Буду отрабатывать.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 07:22 

avgusta писал(а):
Марго,так я тоже всю консолидацию в четверг бедрышки и горчицу и лук и разрыхлитель! :mosking: Думаю,что раз всё ок!То ничего и страшного!Я просто к тому,про четверг информацию написала,чтоб мы знали,как вообще правильно его держать!С таким четвергом строгим и пиры два раза в неделю не страшны!

Нарушительница! :mosking: Ты на линеечку свою посмотри! :good:
("Вас интересуют шашечки или поехать"?)
Но! Самое смешное: я вчера в свой ЧЧ съела йогурт с вишенкой, а уже потооом твой пост прочитала - гм... :blush2: ну у меня тоже паника была. :mosking:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 07:25 

NataliNatali писал(а):
Девочки, всем привет! У меня тоже сегодня строгий четверг - индека, кефир, отруби, чай, вода. С голодухи только выпила йогурт сладкий, но думаю - простится. Сегодня утром мой вес был 50,800 :blush2: .

Наталя, поздравляю тебя!!! Увидела, наконец, заветные :tender: :girl_dance:

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 07:26 

Rita писал(а):
хм....а я почему-то думала, что на 4-ом этапе уже вся еда нормальная..только отруби остаются и четверг.
Надо книжечку всё-таки дочитать, найти время :yes4:

:yes4:
Да, дорогая! Ты уж книжечку перечитай!
А то я вам тут уже все уши прожужжала, что 3-й этап = 4-й. (Ну, кто назовет 10 отличий???) А мне почему-то никто не верит...
Думаю, и те статистические % дюкановцев, кто даже и дошли до конца, но не удержались - это именно те, кто этот самый интересный пункт и не заметил...
Так что, Ритуль, повторюсь в очередной раз: наша Консолидация - пожизненная. :yes4:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 07:26 

avgusta писал(а):
Дюкан пишет в белковый четверг не употреблять верхнюю часть куринной ножки!Лучше заменить на грудинку!

Спасибо!
Значит, будем есть грудку :yes4:

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 09:42 

Девочки, поясните, на 4-ом этапе обычный сахар можно в кофе, чай добавлять или так и сидеть всю жизнь на сахзаме, только в пиры торты-пироженки?

Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!...

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 09:53 

После того, как вы успешно закончили фазу консолидации диеты, вы переходите к четвертой и заключительной фазе диеты доктора Дюкан. Ваше новое похудевшее тело будет извлекать каждую последнюю калорию из всего, что вы едите, и ваш метаболизм будет спокойным. Но не радуйтесь, как показывает практика – вероятность возвращения веса остается, если вы не будете соблюдать привычки, приобретенные за время диеты.

Возвращайтесь к нормальному для вас режиму питания. Но всегда помните правила Консолидации – неограниченное количество белка и овощей, фрукты – один раз в день, два куска ржаного хлеба, кусочек сыра, два крахмалосодержащих продукта.

Полагаю, это намек и на то, что сахарок нужно употреблять с умом. :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа