закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Постройнелки Леры.
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 14:33 

vita1 писал(а):
Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Я тоже люблю этот пирог :yes4: :yes4: :yes4: В первый раз в место 1/8 съела 3/4 :derisive: :derisive: :derisive: Ну и потом набрала радостно , так что ты подумай много раз как съесть по меньше его :connie_21: :connie_21: :connie_21: . Я рада что у тебя все нормально , а то прочитала про Надю , а подумала что это ты так мучаешься :yes4: :yes4: Но слава богу что перечитала с начала :yes4: :yes4: :yes4: .

Приветы звезда наша. Ну я вчера думаю вписалась в 1/8. А сегодня мне уже больше и не достанется)) Муж сточит все. Жаль не закупила впрок тунца,так бы испекла сегодня же. Хотя для разнообразия можно будет рулетик испечь)
Да,Надюшка что-то у нас приболела :cry: :cry: :cry:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 14:38 

sneg писал(а):
Лера а что за пирог,ткни носом на рецепт,а то у меня с едой совсем плохо,только подумаю о курице или рыбы уже тошнит :not_i: совсем обиделся мой организм,нечего есть не хочет :ireful1:

http://dukandiet.ru/nezhnyj-pirog-s-tun ... m-i-lukom/
попробуй Люляки Ленуськи,тоже вкусненько viewtopic.php?p=378003#p378003 только обязательно лук маринуй в уксусе,а то я в первый раз не мариновала и совсем не то выходит.
viewtopic.php?f=11&t=3563 вкусняшка тоже на БО.
Я варю холодец себе сегодня. Куриные ноги пытаюсь мариновать по всякому чтоб вкус изменить. Котлетки куриные сделай,все ж смена декораций. Пройдись хорошо по рецептам,там много всего.

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 14:38 

Лерочка, приветик.Сегодня я в плюсе.Фиг с ним с этим плюсом.Жду завтрашнего дня, но состояние сегодня в лучшую сторону тьфу, тьфу.
Девочки, всем спасибо за поддержку и всё будет хорошо!!!!
Лерочка, то, что стоишь, ничего, главное не в плюс, а вобще надо с Лены пример брать.Она у нас хладнокровно идет к цели, ОТМЕТАЯ все застои и плюсы в сторону, умничка!!!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 14:40 

Надюшка писал(а):
Лерочка, приветик.Сегодня я в плюсе.Фиг с ним с этим плюсом.Жду завтрашнего дня, но состояние сегодня в лучшую сторону тьфу, тьфу.
Девочки, всем спасибо за поддержку и всё будет хорошо!!!!
Лерочка, то, что стоишь, ничего, главное не в плюс, а вобще надо с Лены пример брать.Она у нас хладнокровно идет к цели, ОТМЕТАЯ все застои и плюсы в сторону, умничка!!!

Ну когда уже поближе к цели,то проще относиться мне кажется к стоянию на месте. Мне еще окло 20кг скинуть нужно,так что порой паникую что придется на круизе до следующего пришествия сидеть :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Слава Богу что тебе уже получше. Ты отдыхай главное,не перенапрягайся. :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 19:57 

А ты заметила что у тебя , у меня и у кошечки на линейках цифры на 8 заканчиваются ??? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 22:08 

vita1 писал(а):
А ты заметила что у тебя , у меня и у кошечки на линейках цифры на 8 заканчиваются ??? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ой,а и правда!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 07:28 

Лерочка приветик моя хорошая! Тебе до цели не долго, не заметишь, как время пролетит, я потом ещё в обморок буду падать от твоей красоты, не знаю и что твои мужики делать будут, если ты и сецчас красотка а потом?!!! Вобщем привязывать тебя к себе будут и соперников истреблять :taunt: вечером отпишусь что да как у меня.не трус, но

ъбоюсь, :drinks: :friends:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 10:37 

vita1 писал(а):

Точно,одинаково заканчивались :mosking: :mosking:
koshechka писал(а):
Ой,а и правда!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Выровнялись в ряд так сказать :mosking: :mosking: :mosking:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 10:41 

Надюшка писал(а):
Лерочка приветик моя хорошая! Тебе до цели не долго, не заметишь, как время пролетит, я потом ещё в обморок буду падать от твоей красоты, не знаю и что твои мужики делать будут, если ты и сецчас красотка а потом?!!! Вобщем привязывать тебя к себе будут и соперников истреблять :taunt: вечером отпишусь что да как у меня.не трус, но боюсь, :drinks: :friends:

Приветы дорогая. Скажешь тоже,в обморок :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну время-то да,летит так что порой не замечаю как неделя прошла. Муж если кто-то глянет не так меня и правда привяжет,только дома :mosking: :mosking: :mosking: Он у меня жуть какой ревнивый. Не болезненно как некоторые бывают,руку не поднимет от ревности,но если что-то заметит то сразу домой и сиди там,сам буду любоваться :laugh3: :laugh3: :laugh3: И спасибо за комплименты,но до тебя мне еще далеко :blush2: :blush2: :blush2:
Надь,жду с нетерпением. Очень хочу чтоб все было хорошо у тебя :kiss2:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 10:50 

Вчера был очень волнительный день. Пока не расскажу почему))). Через пару дней расскажу.
Вчера 1й ЧБ.
Завтрак
Дю хлеб
сыр плавленный 9%
куриная колбаска
кофе с молоком
Обед
2 бедра куриных маринованых и запеченых
Ужин
Дютелла
кофе с молоком

Обед был около 5 вечера потому и ужин такой. Вчера меня снова атаковали соблазнами. Свекровь привезла целую упаковку Киндер пингви внуку,крестный к Пасхе передал ему же М&Мs а потом вечером друзья пришли и еще притащили шоколад вкуснючий. После последнего удара под дых побежала себе делать Дютеллу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мужа заставила ММ съесть,а остальное-то лежит )) Но сложнее вчера было,тем более что еще и понервничала. Короче я устояла перед соблазном за что сегодня и награждена (барабанная дробь) -800 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ушли 500 привеса и еще 300 сверху отвалилось :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Так что подвинула линеечку. Муж правда еще маленько погонял вчера,гуляли ходили. Я заметила что если хорошо гуляю,хожу много то всегда отвесы идут.
Сразу отмечу нервы были по хорошему поводу,так что не переживайте)) :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа