закрыть X

Форумчане делятся своим опытом похудения с начинающими дюкановцами.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 50

Re: СРЕДСТВО ОТ ЗАСТОЯ

25 авг 2011, 19:08

bradshow писал(а):
Dukanka писал(а):Может быть КД? Со стулом проблем нет?

Dukanka, КД только через неделю, не раньше. Со стулом через раз проблемы, на Б днях есть, на БО нет. По рукам и пальцам чувствую отеки( но откуда они? Я тут один раз чаю так обпилась зеленого, что к вечеру аж почки заломило :to_take_umbrage:

у меня такие же проблемы...
вес взвился вверх...
но тут причин несколько:
1. мало хожу пешком (чего-то обленилась и в отпуске больше бываю дома)..
2. вчера на торжестве по поводу золотой свадьбы родителей - как-то незаметно для себя схомячила конфетку...и многовато словала соленой семги...
3. приближаются КД...организм держит воду стоически...хоть и зеленый чай пью...
так что бум держаться...вес уйдет...я верю... :smile3:

25 авг 2011, 19:59

Отеки могут быть от соленой пищи. И если пьешь слишком много воды, тоже могут быть отеки. Паниковать еще рано. Вот когда КД пройдут, тогда и надо взвешиваться.
Когда у меня вес приблизился к 60 кг, то наступил нереальный застой - больше месяца стоял. Но я поставила себе установку - не слезать с диеты, пока не достигну желаемого веса. И как видишь высидела все таки свой желаемый вес. Главное терпение!!!

25 авг 2011, 20:04

Dukanka писал(а):Отеки могут быть от соленой пищи. И если пьешь слишком много воды, тоже могут быть отеки. Паниковать еще рано. Вот когда КД пройдут, тогда и надо взвешиваться.
Когда у меня вес приблизился к 60 кг, то наступил нереальный застой - больше месяца стоял. Но я поставила себе установку - не слезать с диеты, пока не достигну желаемого веса. И как видишь высидела все таки свой желаемый вес. Главное терпение!!!

спасибо за поддержку, Дюканочка!
я уж точно не слезу с диеты...
еще посмотрим кто кого: я или мой лишний вес... :smile3:

25 авг 2011, 22:30

Dukanka писал(а):Отеки могут быть от соленой пищи. И если пьешь слишком много воды, тоже могут быть отеки. Паниковать еще рано. Вот когда КД пройдут, тогда и надо взвешиваться.

Спасибо, тебе, Дюканчик)!Вот именно это мне и нужно, знать, что застой не вечен и что рано или поздно он уйдет и вес сдвинется с мертвой точки. Значит бум ждать.
Завтра будет белковый день, посмотрим, что весы покажут.

26 авг 2011, 07:52

девочки, а я еще использую силу мысли: каждое утро, когда просыпаюсь, в полусне представляю себя стройной как кипарис и произношу: я легко расстаюсь с лишним весом!НАВСЕГДА! :girl_sigh: И так несколько раз.

26 авг 2011, 08:02

Марине писал(а):девочки, а я еще использую силу мысли: каждое утро, когда просыпаюсь, в полусне представляю себя стройной как кипарис и произношу: я легко расстаюсь с лишним весом!НАВСЕГДА! :girl_sigh: И так несколько раз.

Марине, сила мысли - это, конечно...
еще и сила духа...
и вера в свои силы...

29 сен 2011, 11:44

А если застой не в весе? :blush2: Третий день на диете и как-то мне не комфортно...Заставляю себя пить воду и все равно тяжесть, хотя ем не много.

29 сен 2011, 11:51

neap писал(а):А если застой не в весе? :blush2: Третий день на диете и как-то мне не комфортно...Заставляю себя пить воду и все равно тяжесть, хотя ем не много.

Вы на атаке? На атаке некоторое чувство дискомфорта нормальное явление. Организм привыкает к изменениям в питании.

Меня на 4 день тошнило нереально, аппетит пропал напрочь. Потом все в норму вошло.

30 сен 2011, 18:05

goodman писал(а):Дузья,
дополнительное средство: :good:
1чайная ложка яблочного уксуса на пол стакана воды каждый раз перед едой. Проверенно!

Здравствуйте! Я - новенькая :smile3: Подскажите, пожалуйста, уксус яблочный натуральный 6% (состав: изготовлен из сока спелых яблок) можно? :dntknw:

30 сен 2011, 18:09

Можно, с водой разводить не забывайте и пейте через трубочку, чтоб эмаль на зубах не разрушалась.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 50