закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99

Re: Где купить овсяные отруби?

16 мар 2013, 22:04

Здравствуйте всем худеющим!Я теперь тоже в ваших рядах! :drinks:
Сегодня первый день атаки был.
И такой вопросик подскажите где в Питере можно купить овсяные отруби,сейчас потребляю кашу 3 вида отрубей.Заранее спасибо за ответ! :thank_you: :thank_you:

16 мар 2013, 22:12

обезьЯНКА писал(а): сейчас потребляю кашу 3 вида отрубей

Кашу их 3-х видов отрубей на ДЮете НЕЛЬЗЯ! :pardon: Поэтому убираем ее и ищем чистые овсяные отруби! :Implication:

Срочно - требуются отруби!

17 мар 2013, 18:56

Всем дюканавтам большой привет и пожелания успехов на нелегком диетическом пути! :thank_you:
Я новичок. Хотя нет. Еще даже и не новичок, потому как несколько дней как решилась, но не могу начать из-за отрубей, которых нет :pardon: Подскажите, где в Москве купить стевию, отруби и прочие необходимые радости? Я здесь проездом.

Re: Срочно - требуются отруби!

18 мар 2013, 07:59

Весна писал(а):Всем дюканавтам большой привет и пожелания успехов на нелегком диетическом пути! :thank_you:
Я новичок. Хотя нет. Еще даже и не новичок, потому как несколько дней как решилась, но не могу начать из-за отрубей, которых нет :pardon: Подскажите, где в Москве купить стевию, отруби и прочие необходимые радости? Я здесь проездом.

Отруби есть в Азбуке вкуса любой, точно есть в Ашане Лефортово ( торговый центр Город на шоссе Энтузиастов).
Стевия так очень мало где продается. Лучше займитесь онлайн шопингом на iherb.com, там есть все! Будет вам в город на почту приходить, и не надо по Москве бегать.

18 мар 2013, 13:16

Девочки. Отруби овсянные разных производителей, а также другое (обезжир. продукты, вермишель ширатаки и проче) можно свободно купить в Текстильщиках, 1 остановка от метро:
Адрес магазина: г.Москва, ул. Артюхиной дом 8/10

Время работы: Пн-Пт: с 09:00 до 20:00
Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Телефон: 8 (499) 178-06-80
Можно приехать самим, есть интернет-магазин.

22 мар 2013, 13:36

Листва писал(а):
Весна писал(а):Всем дюканавтам большой привет и пожелания успехов на нелегком диетическом пути! :thank_you:

Отруби есть в Азбуке вкуса любой, точно есть в Ашане Лефортово ( торговый центр Город на шоссе Энтузиастов).
Стевия так очень мало где продается. Лучше займитесь онлайн шопингом на iherb.com, там есть все! Будет вам в город на почту приходить, и не надо по Москве бегать.

Спасибо, я уже нашла близко от себя, на Коломенской. Есть все, и стевия в том числе. :ok: 4-й день атакую :smile3:

27 мар 2013, 14:26

:good: Я закупаюсь на http://diet.for-skin.ru там есть и стевия и все виды отрубей и даже макароны из коньяку.

28 мар 2013, 14:57

в Питере нашла только в Metro.

01 апр 2013, 18:50

В Ашане без труда нашли отруби овсянные ( около 90 руб большая упаковка) и пшеничные(примерно 40 руб). Так же очень понравились био йогурты 0%( примерно 15 руб штука)

18 апр 2013, 03:18

В городе Рязани отруби овсяные марки Муллюн Парас продаются в ТД "Барс" (Московское шоссе), ГМ"Глобус" (Дядьково), м-не "Натуральные продукты" на Полетаева. В "Глобусе" ещё есть отруби марки "Мистраль", и какие-то экструдированные всё примерно 62-67р.

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99