Здравствуйте всем худеющим!Я теперь тоже в ваших рядах! Сегодня первый день атаки был. И такой вопросик подскажите где в Питере можно купить овсяные отруби,сейчас потребляю кашу 3 вида отрубей.Заранее спасибо за ответ!
Всем дюканавтам большой привет и пожелания успехов на нелегком диетическом пути! Я новичок. Хотя нет. Еще даже и не новичок, потому как несколько дней как решилась, но не могу начать из-за отрубей, которых нет Подскажите, где в Москве купить стевию, отруби и прочие необходимые радости? Я здесь проездом.
Весна писал(а):Всем дюканавтам большой привет и пожелания успехов на нелегком диетическом пути! Я новичок. Хотя нет. Еще даже и не новичок, потому как несколько дней как решилась, но не могу начать из-за отрубей, которых нет Подскажите, где в Москве купить стевию, отруби и прочие необходимые радости? Я здесь проездом.
Отруби есть в Азбуке вкуса любой, точно есть в Ашане Лефортово ( торговый центр Город на шоссе Энтузиастов). Стевия так очень мало где продается. Лучше займитесь онлайн шопингом на iherb.com, там есть все! Будет вам в город на почту приходить, и не надо по Москве бегать.
Девочки. Отруби овсянные разных производителей, а также другое (обезжир. продукты, вермишель ширатаки и проче) можно свободно купить в Текстильщиках, 1 остановка от метро: Адрес магазина: г.Москва, ул. Артюхиной дом 8/10 Время работы: Пн-Пт: с 09:00 до 20:00 Сб-Вс: с 10:00 до 18:00 Телефон: 8 (499) 178-06-80 Можно приехать самим, есть интернет-магазин.
Весна писал(а):Всем дюканавтам большой привет и пожелания успехов на нелегком диетическом пути! Я новичок. Хотя нет. Еще даже и не новичок, потому как несколько дней как решилась, но не могу начать из-за отрубей, которых нет Подскажите, где в Москве купить стевию, отруби и прочие необходимые радости? Я здесь проездом.
Отруби есть в Азбуке вкуса любой, точно есть в Ашане Лефортово ( торговый центр Город на шоссе Энтузиастов). Стевия так очень мало где продается. Лучше займитесь онлайн шопингом на iherb.com, там есть все! Будет вам в город на почту приходить, и не надо по Москве бегать.
Спасибо, я уже нашла близко от себя, на Коломенской. Есть все, и стевия в том числе. 4-й день атакую
В Ашане без труда нашли отруби овсянные ( около 90 руб большая упаковка) и пшеничные(примерно 40 руб). Так же очень понравились био йогурты 0%( примерно 15 руб штука)
В городе Рязани отруби овсяные марки Муллюн Парас продаются в ТД "Барс" (Московское шоссе), ГМ"Глобус" (Дядьково), м-не "Натуральные продукты" на Полетаева. В "Глобусе" ещё есть отруби марки "Мистраль", и какие-то экструдированные всё примерно 62-67р.