1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 465
18 мар 2013, 11:05
Colorina писал(а):Даже писать ничего не хочу. Настроение паршивое. У нас с МЧ война из-за этой диеты. Он не любит худых - и точка. Мне до худой ещё.. а... даже писать не хочу. Напряженное прощенное воскресенье получилось, разьехались неудовлетворенными разговором. Ночевала вообще у подруги (наконец-то сдала в сервис свою "ласточку", на капоте вмятина была - случай страховой, на МКАДЕ какая-то хрень из-под фуры прилетела почти год назад, ладно хоть стекло не разбила - но по капоту два раза бабахнула и я так и ездила..в принципе, почти не видно, но лучше без неё), в общем мои молодняк балдеют в отсутствие домомучительницы, я уехала к подруге. Забыла отруби, ягоды годжи. Она вчера веселилась, когда я свои кефир-яйца-судак отварной у неё на кухне начала вытаскивать из туеска. "Ты как в поезде на дальняк - сели-поехали и сразу яйца колупать".
Даже незнаю сколько я сейчас, пояс сваливается - в пятницу на пузике держался. Весы у нее есть, но мы ж понимаем, что вес проверять надо на "родных". Потому пока не меняю ничего в линеечке. Незнаю что менять.
Курю как паровоз... и все одни и теже мысли: неужели диета может уничтожить отношения? Или это просто была иллюзия отношений?
18 мар 2013, 12:07
Anamagica писал(а):Так что держись, женщина, на пути к совершенству, и не забывай вселять мужчине уверенность, что он лучше всех. НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО. Даже на его детское беззащитное поведение.
18 мар 2013, 13:14
18 мар 2013, 13:17
Colorina писал(а):Берем себя в руки и ждем чуда.
18 мар 2013, 13:19
18 мар 2013, 13:35
пушистый бегемот писал(а):Colorina писал(а):Берем себя в руки и ждем чуда.
Ой, Аришечка, прости, не удержалась...
Хотела к тебе феечку добрую-красивую-пушистую послать, но моя поганая натура так и прет из меня![]()
18 мар 2013, 13:36
Rogneda писал(а):Арин, имела ввиду именно -20 лет![]()
по фото в купальнике "после" и "сантаклаусихе" сравнивала. ты на меня только не обижайся за это, но я уверена, что как линеечку окончишь, будешь еще людям доказывать, что тебе давно не 25![]()
а по поводу МЧ полностью согласна с девочками, глупый ультиматум, вызванный страхом потерять, неуверенностью в себе и перспективой что-то менять в себе. редкий мужик не заглядывется на молодых стройных девиц с округлыми формами, но для спутницы жизни они руковдствуются правилом "лучше синица в руке", потому что за красивую надо побороться и выдержать конкуренцию. мне бывший муж бальзам на душу пролил, када увидев меня похудевшую сказал: "ну и почему ты так не выглядела, когда мы женаты были". хотела ему сказать честно, что потому, что ты козел, но сдержала себя до вежливой улыбки и благодарности за комплимент)))
а про кобелей ты сильно высказалась
18 мар 2013, 21:44
Rogneda писал(а):а по поводу МЧ полностью согласна с девочками, глупый ультиматум, вызванный страхом потерять, неуверенностью в себе и перспективой что-то менять в себе. редкий мужик не заглядывется на молодых стройных девиц с округлыми формами, но для спутницы жизни они руковдствуются правилом "лучше синица в руке", потому что за красивую надо побороться и выдержать конкуренцию.
18 мар 2013, 22:17
Леснушка писал(а):Rogneda писал(а):а по поводу МЧ полностью согласна с девочками, глупый ультиматум, вызванный страхом потерять, неуверенностью в себе и перспективой что-то менять в себе. редкий мужик не заглядывется на молодых стройных девиц с округлыми формами, но для спутницы жизни они руковдствуются правилом "лучше синица в руке", потому что за красивую надо побороться и выдержать конкуренцию.
Согласна на все 100%.
Если человек дорог и не полное г****, и рассставаться не собираешься, то надо обяснить доходчиво и нежно, диета отношений поменять не может. Может причина глубже, надо покопаться, может всё как Rogneda пишет, неуверенность в себе самом, а стрелки на тебя переводит, тогда самому кансерваторию править надо, а не тебя любимую менять . не дай бог конечно... Пусть всё наладится, перемелится , мука будет ( на Дюкановские оладушки) Но ультиматумы ставить, это же не начальная школа. Взрослые люди должы уметь разговаривать на любые темы и договариваться.
![]()
Держись солнышко, любой мужчина, даже самый хороший не заслуживает наших слёз и нервов. Диета, это такая мелочь, а что если более серьёзное решение, а твоё мнение не будет учитываться? Надо как-то без ругачек донести до него, что не уважение твоих решений, а не какая-то там диета, может в итоге привести к потере тебя любимой, но надеемся что до этого не дойдёт и всё устаканится
Ариш, а вы давно в месте, может просто притираетесь пока???
18 мар 2013, 23:26
1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 465