Птица Счастья Ив писал(а):
Ура!!!! Вернулася!!!!!

вернулася, чудо ты наше! фиг вы от меня избавитесь, я не лишние килограммы и не дядя Жора - уходить никуда не собираюсь, даже в жаркие страны
итак, пожалуюсь на свои выходные. рассказывать буду долго, наберитесь терпения. не знаю еще о чем буду писать, но буквы рисовать люблю и много)))
значит в субботу, абсолютно не выспавшись, на 3 часа пришлось бежать на соревнования племяшки по плаванью. поэтому "завтракать" пришлось баночкой шоколадного пудинга (гадость редкая

) и бутербродом из галеты и куриной ветчины. во время соревнований было выпито 0.75 воды, потрачено кучу нервов и подведен итог, что несправедливость восторжествовала. решили сходить в кино, но ждать надо было еще 2 часа, да и кушать то хочется. пошли к брату домой и с горем пополам накормили меня 2 вареными яйцами и кучкой креветок. сами сидели и уплетали вкуснейший, судя по ароматам и чавканью, борщ. а напоследок добили меня... контрольный в голову был в виде крылатых крылышек запеченных с майонезом до умопомрачительно-золотистой корочки! короче, звери.
в кино сходили, там я еще напилась воды, а племянница все пыталась насильно засунуть мне в рот попкорн. но мамонты не здаются! и я не здалась, а обиженно отвернулась в другую сторону и демонстративно допила всю воду. типа "вот вам всем"! хотя ни на кого, кроме меня, должного впечатления не произвело.
ну ничего, подумала я, приехала домой и съела половину десерта обезжиренного. уставшая и обессиленная ушла спать.
день второй (то бишь, воскресенье). мне опять не удалось выспаться!!!! что ж за люди такие? почему всем хочется позвонить мне в 10 утра и узнать не сплю ли я??? и это в такой то праздник злить меня!
позавтракала оладушками из отрубей и запила все чаем. пообедала 3 кусочками куриной ветчины и помидоркой, дошкребла остатки десерта.
ушла на день рождение. там, с ОГРОМНЫМ угрызением совести и остатками разума, съела 2 бедрышка, в виде шашлыка (маринад без майонеза), салат из крабовых палочек (без ваще какого-либо соуса) и согрешила с кручеником из курицы, фаршированным обычным сыром. выпила
дохера ооочень много воды (слабогазированной, не люблюююю

) и вуаля! - сегодня никакого отвеса, а так хотелось уже увидеть 88

и вчера я их почти уже даже видела! но... бедрышки наверное решили обосноваться на моих окорочках. сегодня будем изгонять этих демонов, так как еды на работу взяла не много и никаких пиражулек не напекла за выходные