Привет, Таня! ну с отвесами тебя всеми, и с привесами, это тоже часть диеты, уйдут. Я вот тоже стараюсь не голодать, правда на работе забываю есть иногда, а дома на выходных ем постоянно А ты тут без контроля нарушаешь, нехорошо , тебе наказание, кончай есть сладкое с фруктами
Танданда писал(а):Ленуська, с отвесиками! Знаешь, а я не жду обедов или ужинов - я вообще голод не дожидаюсь - сразу по первому сигналу есть начинаю.
Ну так я же на работе! не могу есть когда вздумается...
Ты ж говорила по этажам "летаешь", взяла творожок, да потрескала в уголочке или редисочку, я всегда перекусываю - даже иногда не понимаю где обед у меня, где полдник....
Нееее.... я так не люблю мне надо НАСЛАДИТЬСЯ процессом!!!! И чтоб никто не жужжал рядом И уж тем более между этажами точно без вариантов! я бегаю в другое здание с кипой бумаг и часто ещё и по телефону вопросы решаю
Танданда писал(а):Ленуська, с отвесиками! Знаешь, а я не жду обедов или ужинов - я вообще голод не дожидаюсь - сразу по первому сигналу есть начинаю.
Ну так я же на работе! не могу есть когда вздумается...
Ты ж говорила по этажам "летаешь", взяла творожок, да потрескала в уголочке или редисочку, я всегда перекусываю - даже иногда не понимаю где обед у меня, где полдник....
Нееее.... я так не люблю мне надо НАСЛАДИТЬСЯ процессом!!!! И чтоб никто не жужжал рядом И уж тем более между этажами точно без вариантов! я бегаю в другое здание с кипой бумаг и часто ещё и по телефону вопросы решаю
а у меня другая работа.. я сажусь за последнюю парту и ем свой творог, а дети уже привыкли - спокойно реагируют.. (а голодная - я псих))))
Олеся крошка писал(а):Привет, Таня! ну с отвесами тебя всеми, и с привесами, это тоже часть диеты, уйдут. Я вот тоже стараюсь не голодать, правда на работе забываю есть иногда, а дома на выходных ем постоянно А ты тут без контроля нарушаешь, нехорошо , тебе наказание, кончай есть сладкое с фруктами
Ой, Олеся, сегодня выходной - дак у меня рот еще не отдыхал - жую и жую(видимо глаза сильно оголодали(причем грешу и грешу...)
Вчера не заглядывала была в отъезде, но скинуть малеха смогла. Воды вчера удалось выпить всего 0,5 л. Зато вчера без грешков получилось. Сегодня отвес хороший 0,5 кг я и не радуюсь сильно то, думаю вернется малость т.к. просто сильно нервное перенапряжение было, да и вчера еда была весь день холодная и немного . Зато сегодня выходной - грешу как могу. Завтрак кофе и яйцо,редиска, обед тушила капусту с фаршем говяжьим (ДОБАВЛЯЛА ЛЕЧО СВОЕ САМОДЕЛЬНОЕ ЕСТЕСТВЕННО ОНО С САХАРОМ И МАСЛОМ), чай с лимоном (И С ЧЕЛОВЕЧЬИМ САХАРОМ 1,5 л)ВОТ!!! КАЮСЬ! Сегодня прощеное воскресенье простите меня. пожалуйста. Вечером обязуюсь сделать зарядку и обруч покрутить, и для шеи покривляться и больше не косячить...
Танюш , у меня таже проблема ,в выходные рот не закрывается , так что решила готовить, на следующие дни ,ближе к вечеру , чтоб времени хомячить было поменьше ...А у тебя уже восьмёрочка появилась...классно !!!
Правильно, что я вчера не радовалась естественно сегодня привесила.. Все как обычно, сегодня первый ЧБ день, купила курицу и творога море. С утра ела чай с молоком и яйцо, полдник ветчина, чай, хлеб, яйцо. Позднее типа обед - творог, чай , остатки ветчины и все пока. Вечером запеку курицу и буду что нибудь стряпать. Опять болею! что за беда такая! я прям не знаю, то ли зима такая, то ли похудания так действуют - никогда я столько не болела простудными. принимаю витамины КОМПЛИВИТ, постоянно завариваю имбирь ...
Танданда писал(а): а у меня другая работа.. я сажусь за последнюю парту и ем свой творог, а дети уже привыкли - спокойно реагируют.. (а голодная - я псих))))
Танданда писал(а): а у меня другая работа.. я сажусь за последнюю парту и ем свой творог, а дети уже привыкли - спокойно реагируют.. (а голодная - я псих))))
Ты учитель?
Да!!! начальных классов! а что за иронию в голосе я слышу....?