А у меня +, не знаю в чем дело. Вдруг он у меня раз и навесгда встал вес несчастный. Тренер сказал, что у меня стал живот уходить, а вес то стоит. Ой не знаю, уже что-то меня все это раздражать стало. Что делать, Лен?!
Светлана76 писал(а):А у меня +, не знаю в чем дело. Вдруг он у меня раз и навесгда встал вес несчастный. Тренер сказал, что у меня стал живот уходить, а вес то стоит. Ой не знаю, уже что-то меня все это раздражать стало. Что делать, Лен?!
Свет, я первые дни продолжала питаться как обычно. Ну не падает вес - всякое бывает. Но потом стала задумываться. И решила прям таки строго-строго следовать всем указаниям Дюкана и девочек.То есть молочку - с утра, вечером белок и т.д.. Строгие завтраки, обеды, ужины, а не бесконечные перекусы. И вес пошел. Видимо, просидев на диете уже несколько месяцев и скинув уже немало кг мы расслабляемся - типа, все на автомате. А оно не так, и дает нам сразу по мозгам. Попробуй сидеть на диете, как будто у тебя только закончилась Атака. Кушай много белка, молочку-отруби на утро, ужин ЧИСТОбелковый. Ну ты сама знаешь. Может быть что-то изменится.