закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полюби себя сегодня, завтра это оценят окружающие!
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 10:20 

приборчик еще не опробывала?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 13:07 

Привет, девочки!
Ругайте меня сильно! Я совсем распоясалась. Все выходные лопала блины и шашлыки. И еще кучу разного. Устроила себе выходные без правил. Не переедала, но нарушала по страшному. Прибавила. Не сильно много, но все же. Если бы держалась как Оксана, был бы толк. А так... Плюс 1,5 кг, минус 1,5 кг. В общем безобразничала. :( И вид так и остается жутко потрепанный. И маски делать стала и массаж Асахо делаю. Каждое утро встаю, морда как у старушульки стала.
Аппарат Дарсонваль пробую только на голове пока что. Тьфу тьфу (может и не из за него), но в ванной не одного выпавшего волоса не нашла, даже после первого сеанса в 15 минут, а раньше просто прядками выпадали. Пока еще рано выводы делать, поточнее напишу после хотя бы 10 процедур. Вдруг, какие то минусы будут. Морщинки у глаз и на лбу тоже немного пообрабатывала, но пока не видать изменений! Тоже поделаю и отпишусь. Носогубную складку не трогаю, потому что, начитавшись отзывов, боюсь, что может "волосатость" повысится! :mosking: Там ведь и противопоказания есть, поэтому я аккуратно делаю!
Вот мне тут Таня посоветовала:
Медуза писал(а):
Хочу тебе посоветовать. Может конечно ты и делала такую процедуру, называется антицеллюлитный массаж на аппарате LPG (вакуумно-роликовый) он очень хорошо разбивает целлюлит и подтягивает кожу. Правда болезненная процедура, но это того стоит, нужно 8-10 сеансов. Я в прошлом году делала и похудела без диет и кожа очень хорошо подтянулась, конечно лучше спорт, но для таких ленивых как я это спасение.

Я отзывов обчиталась! Хочется все же попробовать, денег не жалко, просто ни рядом с работой не нашла, ни у дома. Есть по пути домой, но мужа жалко, что придется ему почти час ждать меня в салоне, мы же вместе добираемся с работы. Как быть не знаю!(((

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 17:47 

Вика, ну, поела, возвращайся, не бичуй себя!
Ты вообще, по-честному, как себе? ИМТ у тебя нереально маленький! Может, подключить аппаратную косметологию, если уж спорт не хочешь-кожа подтянется...
51! это ваще.... :tender:

vichka писал(а):
Есть по пути домой, но мужа жалко, что придется ему почти час ждать меня в салоне, мы же вместе добираемся с работы. Как быть не знаю!(((

1 день в неделю ждет, 1 день в неделю на выходных!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 01:30 

vichka писал(а):
Алинка, привет!
Поругай меня! Я много ем и толстеть начала. Пропал запал!(((

Пожалуйста! Чего только не сделаешь для друга!!!
И так! Вика!!!! Прекрати обжираловку! :acute: Тебе нравится иметь висящий живот?! Дряхлые бедра?! Жир,свисающий из бикини?! И худенькие ручки-ножки?! Эдакий рахитик!!!!! :taunt: Если тебе все это нравится,то продолжай зажор и особенно пить пиво!!!! :drinks: Только не забывай,что скоро лето!!!! И как ты покажешься на берегу моря перед любимым мужчиной?! :girl_impossible: А вокруг так много красивых молодых женщин!!!!!
Ну как,хватит? :derisive: Дерзай!!!! :friends:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 08:47 

Алина13 писал(а):
vichka писал(а):
Алинка, привет!
Поругай меня! Я много ем и толстеть начала. Пропал запал!(((

Пожалуйста! Чего только не сделаешь для друга!!!
И так! Вика!!!! Прекрати обжираловку! :acute: Тебе нравится иметь висящий живот?! Дряхлые бедра?! Жир,свисающий из бикини?! И худенькие ручки-ножки?! Эдакий рахитик!!!!! :taunt: Если тебе все это нравится,то продолжай зажор и особенно пить пиво!!!! :drinks: Только не забывай,что скоро лето!!!! И как ты покажешься на берегу моря перед любимым мужчиной?! :girl_impossible: А вокруг так много красивых молодых женщин!!!!!
Ну как,хватит? :derisive: Дерзай!!!! :friends:
ОГО!
Алин! встряхнууула!!!
Пошла зарядку делать! :music:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 10:48 

:laugh3: Я валяюсь!))) Ну, Алинка, ну молодец! Действительно встряхнула. Все, я с вами, я завязываю со жрачкой! Пусть злые люди вокруг смеются, что у меня особенное питание! А мы радоваться будем, когда до цели дойдем! Я люблю вас, я люблю Дюкана! И я не тряпка!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:02 

танцующая писал(а):
Ты вообще, по-честному, как себе? ИМТ у тебя нереально маленький! Может, подключить аппаратную косметологию, если уж спорт не хочешь-кожа подтянется...
51! это ваще.... :tender:

Ась, у меня очень легкие и тонкие кости, поэтому вес мой нормальный должен быть не больше 48 кг. Если больше, то моментом вылезают и бока и галифе и живот. В последнее время даже руки не айс! И коленки толстеют!
По честному мне уже намного легче, чем было в январе, до диеты, когда уже джинсы никакие не налезали. Я своему говорила: Мне нужно купить балахоны, как у Пугачевой, чтоб пузян скрывать! Вообще у меня есть такие хитрые футболочки! :blush2: Но... Если сейчас за себя не взяться, то позже еще труднее будет. С аппаратной косметологией я чувствую не успею до отпуска. Там как минимум 10 процедур надо пройти, а я 10 апреля уже тю тю.) Если, конечно не лениться, то успею на этот массаж LPG походить. Только опасаюсь вот чего: в некоторых отзывах пишут, что могут появиться сосудистые звездочки. Эта процедура вредна для вен. Я то особо не страдаю, но предрасположенность есть! И еще... У меня что то с организмом не то происходит.( КД уже с 8 марта идут. Не сильно, но ИДУТ ЖЕ! :cry: У меня такого никогда не было. А теперь и сбои пошли и вот затяжные еще! Бяда. Понимаю, что надо сходить к доктору, если не остановятся сегодня-завтра! Жить то хочется!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:27 

А вот еще! Я забыла написать, что купила новую сковородку с керамическим покрытием! Какая же она здоровская! Покупала кота в мешке, то есть не знала насколько она замечательная! Вообще ничего не липнет!) Сначала обжарила в ней грибы с луком и морковкой для супа - понравилось, потом пожарила ради эксперимента одно яйцо, вообще без масла - на прилипло!!! Потом уже куриные окорочка без кожи обжарила, они даже с корочкой вышли! Я довольна до опупения! Осталось пожарить картоху (не себе, конечно) и мясо, и тогда тест будет пройден до конца! :tender:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 17:58 

vichka писал(а):
:laugh3: Я валяюсь!))) Ну, Алинка, ну молодец! Действительно встряхнула. Все, я с вами, я завязываю со жрачкой! Пусть злые люди вокруг смеются, что у меня особенное питание! А мы радоваться будем, когда до цели дойдем! Я люблю вас, я люблю Дюкана! И я не тряпка!

Умничка моя! :boast: Вот тебе цветочек :Rose: ! Раз сама все понимаешь,значит действуй! :yes4: До отпуска осталось всего ничего!!! :friends:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:27 

Доброго всем утра! Ой, уже дня! Я сегодня выспалась, встала в 8 утра!) По делам с утра моталась, по работе. Но поспала как следует, для меня это большая редкость!
Еще вчера вечером вставала на весы, они меня порадовали, но подумала, что утро вечера мудренее. Утром взвесилась и, хотите верьте, хотите нет - отвалился рубль 70 (1 кг 700 гр). Исторический минимум за два года - я вешу на сегодня 49,3!!!!!!!!!!! Уверена, что завтра может и килограмм обратно прилипнуть, но все же... Этот вес я уже увидела, значит, если не нарушать, он рано или поздно закрепится! Аллилуя! Двигаюсь дальше!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа