Привет, девочки!
Ругайте меня сильно! Я совсем распоясалась. Все выходные лопала блины и шашлыки. И еще кучу разного. Устроила себе выходные без правил. Не переедала, но нарушала по страшному. Прибавила. Не сильно много, но все же. Если бы держалась как Оксана, был бы толк. А так... Плюс 1,5 кг, минус 1,5 кг. В общем безобразничала.

И вид так и остается жутко потрепанный. И маски делать стала и массаж Асахо делаю. Каждое утро встаю, морда как у старушульки стала.
Аппарат Дарсонваль пробую только на голове пока что. Тьфу тьфу (может и не из за него), но в ванной не одного выпавшего волоса не нашла, даже после первого сеанса в 15 минут, а раньше просто прядками выпадали. Пока еще рано выводы делать, поточнее напишу после хотя бы 10 процедур. Вдруг, какие то минусы будут. Морщинки у глаз и на лбу тоже немного пообрабатывала, но пока не видать изменений! Тоже поделаю и отпишусь. Носогубную складку не трогаю, потому что, начитавшись отзывов, боюсь, что может "волосатость" повысится!

Там ведь и противопоказания есть, поэтому я аккуратно делаю!
Вот мне тут Таня посоветовала:
Медуза писал(а):
Хочу тебе посоветовать. Может конечно ты и делала такую процедуру, называется антицеллюлитный массаж на аппарате LPG (вакуумно-роликовый) он очень хорошо разбивает целлюлит и подтягивает кожу. Правда болезненная процедура, но это того стоит, нужно 8-10 сеансов. Я в прошлом году делала и похудела без диет и кожа очень хорошо подтянулась, конечно лучше спорт, но для таких ленивых как я это спасение.
Я отзывов обчиталась! Хочется все же попробовать, денег не жалко, просто ни рядом с работой не нашла, ни у дома. Есть по пути домой, но мужа жалко, что придется ему почти час ждать меня в салоне, мы же вместе добираемся с работы. Как быть не знаю!(((