закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Солнечный дом. Последний день Атаки. Завтра уезжаю (в Кр

25 авг 2011, 09:18

Злюсь. У меня +1. 82,6. Итого за атаку минус 1,6 кг. А обещали 1,94.
Но женщина должна быть восприимчивой, т.е. воспринимать все так, как есть, а не так, как она себе напридумывала.
1,6 - тоже неплохо. А учитывая, что я ела и на ночь, и разные мясы, и МНОГО - так вообще удивительно, что не плюс :)
Так что у меня сегодня первый день круиза. КАЙФФФФФФ. Хочу помидоров в собственном соку аж до тряски в руках :mosking: И знаете, что я вчера еще в магазине надыбала? ВАРЕНУЮ КОЛБАСУ жирностью 4 %. Такую можно!
А вечером я буду делать рыбные тефтельки (на завтра), окрошку и тушеную капусту на сегодня. НЯМ :connie_21:
Кстати да, насчет сокращения объемов еды не соврали. Аппетит действительно урезается. У меня вчера было 2 бутера с сыром и мясом, 2 яйца, баночка тунца и 2 ложки куриных сердечек (и 2 литра зеро-колы - вообще не сдержалась :blush2: )

Re: Солнечный дом. Последний день Атаки. Первый день круиза

25 авг 2011, 20:40

Ай да умница, ай да молодец :victory:

26 авг 2011, 10:37

минус кило. 81,6. никакой стабильности кроме нестабильности :)
:connie_1:

26 авг 2011, 10:41

Люблю_солнце писал(а):минус кило. 81,6. никакой стабильности кроме нестабильности :)
:connie_1:

Вот и ушел твой киллограмчик) Теперь дальше и с песней - то видно вода стояла) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

29 авг 2011, 15:00

Что с отвесами? куда пропала?

06 авг 2012, 10:13

кхе.
я вернулась.
мне стыдно :blush2:
начинаю все с начала. а если б тогда не сошла, путь был бы уже давно пройден.. не хочу заводить новый акк, пусть все ошибки будут в 1 месте. в тот раз меня сломало на дюкановском сыре.

3й день атаки. 85-84,2-83,7-82,5
линейку поменяла..
Изображение

Re: Солнечный дом. Возвращение. Третий день атаки

06 авг 2012, 13:59

Привет! С возврещением :Rose: ты тут не одна такая мну тоже бросила и наела почти все обратно :punish:

06 авг 2012, 15:47

я думала - новенькая, а оказалось еще какая "старенькая"
как же так-то а?

06 авг 2012, 15:50

:smile3: Удачи вам еще раз!
А можно все-таки рассказать..как мог сбить с пути дюкановский сыр? Неужели не захотелось продолжать дальше худеть? Вкусная еда оказалась важнее жирка? Любопытно просто :blush2:

07 авг 2012, 21:01

Катеринка86 писал(а):Привет! С возврещением :Rose: ты тут не одна такая мну тоже бросила и наела почти все обратно :punish:

а до скольки сбросила? и скока назад вернулось?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5