закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 18:09 

Круть , я вообще то тоже косячила - но кто ж в пездках не косячит....
Главное когда дома была "блюдешь" без багета и круазона.... и без солено-копченого.
Я сейчас почитала разные дневнички , да раньше замечала - многие медленно худеют , и топчутся на месте, и страдают от этого - от привычки есть бутерброды с соленой рыбкой или ветчинкой.
Для многих же ( и у меня так раньше было , пока в России жила и первые годы тут) - завтрак и обед = обязательно бутерброд .
Как исключаю бутерброды - худею, начинаю питаться бутербродами - быстренько поправляюсь. Закономерность.
Так же с выпечкой. Летом много пекла всяких творожных суфлюшек, браунюшек, кексюшек .... и все лето вес стоял.

Вином и пивом переодически косячу, но не до поросячьего визга.

Круть , может тебе на Консолидацию пора? И не надо тебе добивать 2- 2.5кг.
У тебя лишкОв не видать, выглядишь хорошо.

Знаешь , я вот как то в чисто белковые дни со временем , как и многие перестала худеть. Но мне худеть и не надо уже.
Я даже разгрузочные дни теперь не делаю чисто белковыми , а просто несколько дней в неделю без нарушений , например понедельник -среда без конфет, шоколада, чипс, орехов, вина, пива. А с четверга по воскресенье позволяю себе разные всячины , понемногу ... когда хочется , а бывает и не хочется. Когда все можно - то часто и не хочется!!!!

А отвесы были часто, когда ела и белок и овощи + немножко всякой всячины косячковой , и алкаголь ограничила до пары раз в неделю, и то пара раз в неделю - не напиться , а так немного в пабе или за ужином.
Но главное - порции у меня стали маленькие .
Сейчас ( не ну не прям сейчас) ем в общем то все подряд , но в небольшом обьеме. И как то научилась само-регулировать.
Сахар, муку , хлеб - специально не ем, но переодически ем и печенье и бутерброды - но не каждый день, копчености-солености тоже не каждый день , а только когда очень хочется.
Фрукты тоже - не накидываюсь, ну могу например грушу съесть вечером - ВМЕСТО ужина, а не после ужина.
Или пол свежего коксового ореха , тоже вместо ужина.

А вообще процесс от чего мы худеем , от чего поправляемся - не совсем понятен.
Точнее конечно если каждый день есть хлеб, выпечку, cахар , соль, квашения-соления , колбасу, копчености, солености, наваристые супчики - то от этого поправляемся.

А если основное питание - яйца, рыба, курица , мясо изредка, морепродукты , свежие овощи и немного фруктов и крахмалистых , то вес удерживается, не растет , не смотря на мелкие косячки - вином, пивом, шоколадом, чипсами, орешками , печеньками - но когда такие косячки не каждый день , и не больше чем может поместиться в горсть - за весь день , не за один перекус.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 18:37 

Я ей уже давно говорю,что хватит худеть,а она мне "отставить".Так и тебе ответит.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 18:40 

Я уже об этом думала. Отсижу, чёрт возьму, свой срок, как решила. Гадский мушка бастует, никуда не хочет на пасху уезжать. А я б как раз накосячила, как надо.
Всем огромный пламенный от Олика :girl_witch: . Её сегодня обидел Дойче Бан http://biztravel.fvw.de/deutsche-bahn-s ... 16657/4070 и не повёз в Гамбург за бельгийскими конфетами.

А бутер я теперь только в страшном сне представить могу. Совсем не хочется. Хотя нет. Могу - с маслом и икрой. :new_russian:

Последний раз редактировалось Крутя 18 мар 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 18:54 

Светик , я не херой... не выдержала , жую овсянный сухрик , по виду и вкусу картонка картонкой.... второй...tretij... дожевываю с водой , хлеба нет , только овсяное печенье, 7.8 г в печенюшке. ... но на безрыбьи и картонка вкусно....
А то разгрузила две тяжеленные коробки , нужно и силы восстановить.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 19:00 

Да, Лиз - точно , у Аллки боков нет!!!!! Одна талия осиная!!!! :good: Тоже подтверждаю!!! :yes4: :ok:

Круть, ну и до конда ты наметила?... :scratch_one-s_head:
Когда у тя годовщина то .... зарегестрировОна вОна аж 10 марта..... уж год прошел, со дня регестрации..... мы с какого днЮ годовщину то отщитовам??? А??? :blush2:

Ой Ольке привет при встречи передай..... и обнямкай, обжмямкай..... хотя смотри костьми то не позарапай Ведьмучку... Куда она пропала? совсем закрутилась , пчелка.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 19:09 

Я с марта шакалила потихоньку. Принюхивалась, причитывалась. Начала с 13.04, сразу после отпуска. В коротом каждый день былa огромная пицца и во такое:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 19:52 

Крутик :friends: , ну уж круизь до 13 , меньше месяца то осталось.... Ты главное , не косячь сильно на консолидации, а то кгшки , как расслабишся надолго , и начнёшь позволять себе лишнего безмерно , то сразу гурьбой назад. ... Закрепляй на Консе положенное время, это очень важно закрепить как следует.

Девченки , а я поняла , что не могу вот совсем без еды, с молитвой , без молитвы, с настроем... а в 3.45 , мой организм сказал - давайка дорогая скорми мне пожалуйста но хоть какой сухарик.
Издеваться над собой не стала- скормила сухое овсянное, не сладкое печенье и водой запила.

Вечером наверно тоже дома поужиною , чем нибудь незателивым виганским.
Со вчерашнего дня еще кокос в воде полощется, наверно его доем.

И как люди могут голодать???? Ведь и я раньше могла, а сегодня мне вот физически не хорошо .... плюс у нас зима и у меня разыгрался артрит - коленка с утра очень боли и сустав на правой руке , так раздуло, так восполился , большим пальцем еле шевелю.... блин , когда же потепление то....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 20:06 

Эльчик ну я даже рада, что ты сухарики жуешь, а то прям страшно и жалко за тебя :help:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 20:26 

:friends:
Светуль, :friends: дружок, ну я же не религиозный фанатик.... и ведь в любом деле главное чуство меры.... ну да хотелось по правилам... :blush2: но не получается , так хоть с сухариками..... главное ведь не торты лопаю... и даже не суп.
У меня видимо без еды глюкоза в крови падает и давление.... особенно во второй половине дня , с трех-5-ти вечера .

Всегда считала , что можешь выдержать хорошо , а нет , так не надо себя насиловать , в посте не насилие ведь главное, а старание, и никто никого не осуждает, каждый делает по возможности, как может.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 20:30 

Эльчик, да куда же тебе голодать-то, организЬме твоей ведь даже из под кожи ни чего не высосать, ты свой ИМТ видела?????

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа