закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18

Re: Худею к свадьбе

11 мар 2013, 23:43

Всех с первым днем масленицы ))) как и положено напекла блинов, правда по рецепту "Бельгийские вафли" :ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 мар 2013, 18:38

Викторина писал(а):Всех с первым днем масленицы ))) как и положено напекла блинов, правда по рецепту "Бельгийские вафли" :ok:

ой вкуснятина какая!!!! С масленницей!!!!
А после боулинга ниче не болит, что очень странно, потому что на 23е ходили всё болело...наверное бассейн делает свое дело

12 мар 2013, 22:09

Беременная кошка писал(а):
Викторина писал(а):Всех с первым днем масленицы ))) как и положено напекла блинов, правда по рецепту "Бельгийские вафли" :ok:

ой вкуснятина какая!!!! С масленницей!!!!
А после боулинга ниче не болит, что очень странно, потому что на 23е ходили всё болело...наверное бассейн делает свое дело

ООО Ксюнь, ты в бассейн ходишь, супер)) ты просто плаваешь или акваэробика? Я все тоже мечтаю, но пока как то не складывается.... Есть результат?

12 мар 2013, 22:32

Викусь, результата по весу нет, но вот, кожаааааааааа...это ооооооооочень клево!!!! Кожа тренируется и не обвисает...щас мне ещё на ДР надарила подружка обалденных кремов каких то для груди и для тела, вот, буду после бассейна мазюкаться)))) к лету надо готовиться.

16 мар 2013, 10:22

Беременная кошка писал(а):Викусь, результата по весу нет, но вот, кожаааааааааа...это ооооооооочень клево!!!! Кожа тренируется и не обвисает...щас мне ещё на ДР надарила подружка обалденных кремов каких то для груди и для тела, вот, буду после бассейна мазюкаться)))) к лету надо готовиться.

Супер :good: к лету будем все красотки.
Я вчера тоже накупила себе кремов и витаминов ) теперь каждый день пью и мажусь :smile3:

16 мар 2013, 10:31

Не понимаю из за чего, но уже второй день подряд изжога, в животе все бурлит и живот как шарик раздуло, может из-за кого нибудь продукта.... Сегодня взвесилась +1 кг. Расстраивает меня все это, стараюсь стараюсь, лишнего не ем, гуляю по часу в день + дома обруч минут 20, а результата нет :( видимо мой организм категорически против расставаться с лишним жирком :girl_mad:
Сегодня хочу доехать до продуктовой аптеки, купить ароматизаторы, крахмал кукурузный, а то мой почти закончился, и думаю брать агар агар или обычного желатина вполне достаточно

17 мар 2013, 10:42

привет,Викусь, у меня такая же фигня была...я так и не поняла из за чего это...А про желатин...если тебе нравится с желатином блюда, то незачем менять его на агар-агар....просто мне например, не нравится его вкус, вот, и купила агар...да и теперь после тортика редко что то делаю с агаром, мне кажется уже перенасыщение им, аж плохо))))

18 мар 2013, 23:29

Беременная кошка писал(а):привет,Викусь, у меня такая же фигня была...я так и не поняла из за чего это...А про желатин...если тебе нравится с желатином блюда, то незачем менять его на агар-агар....просто мне например, не нравится его вкус, вот, и купила агар...да и теперь после тортика редко что то делаю с агаром, мне кажется уже перенасыщение им, аж плохо))))

Да я честно говоря всего один раз пробовала готовить с желатином, никакого привкуса не заметила :dntknw: значит не буду брать :smile3:

18 мар 2013, 23:33

Сегодня встретила подругу, говорит заметно, что похудела, а я смотрю на себя мне кажется почти ничего не изменилось... Но все равно приятно :flirt:
Что то ЖОР на меня напал! Хочу постоянно есть, наверное из-за приближающихся КД, как бы лишнего не ухватить :scratch_one-s_head:

18 мар 2013, 23:44

Викусь, мне и после -10кг казалось, что без изминений :mosking:
Поздравляю с полученными комплиментами :friends:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18