закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кипр+Диета Дюкана.
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 22:25 

Добрый день девочки,хочу запустить Программу Похудения на Кипре по диете Дюкана. В Программе-занятие спортом,плавание на море, наблюдение врача,консультация психолога, гидроколонотерапия,массаж (3-х часовой,скульптурирующий,восстановительный),обертывания,занятия танцами-танго,латино,изучение английского или греческого языка,арт,мозаика,экскурсии по святым местам,монастырям,походы в аут по выходным и ресторанам и многое другое и конечно же белки белки белки-рыба,морепродукты,зелень. Проживание на вилле класса люкс.
Программа на 21 день.
Посоветуйте пожалуйста что еще можно включить в Программу.

:blush2: извените не представилась- Алсу,живу и работаю на Кипре, профессиональный массажист по коррекции фигуры.Сама сидела на Дюкане очень довольна результатами,и все мои пациентки,у всех замечательные результаты.

Заголовок сообщения: Re: Кипр+Диета Дюкана.
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 23:27 

Алсу, я вот уже в Вашу темку напишу. Программа - супер, я бы о такой только мечтала, честно! Предложить что-то сложно, вроде все включено. Но, вот такой аспект: про тело подумали (плаванье, массаж, питание), про душу тоже (психолог, прогулки), а мордочка? Мне бы понравилось, если бы еще лицом занялись, может консультации косметолога (морщинки то появляются не только от возраста, а и от солнышка, мимики), а может и что-то по мейк-апу (так, о приятном). Согласитесь, что если классная фигура, а лицо - кака, то интерес пропадет. Личико ой как много значит!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 23:44 

Благодарю что напомнили,про косметолога я забыла написать.
Конечно,косметолог к вашим услугам,дипломированный врач,лучший на Кипре-мезотерапия,уход,чистка и много других процедур. Завтра выложу все процедуры какие можем предложить.
Будьте благославенны! Спасибо еще раз.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 01:16 

Вот, все услуги косметологии,как обещала:
Пилинги: Репрограммирующий пилинг RENOPHASE (Франция)-интенсивная коррекция возрастных изменений кожи,повышение эластичности сосудов,выравнивание рельефа кожи,увлажнение,повышение местного иммунитета,улучшает качество кожи и уплотняет ее.
Депигментирующий пилинг,Кераторегулирующий пилинг,Биопилинг,Энзимный пилинг,Вспышка красоты,Гликолевые пилинги,Ретиноловый пилинг.
Инъекционная терапия:Биоревитализация и биоармирование,Контурная пластика-устранение контура лица,Коррекция контура и объема губ,Коррекция мимических морщин DYSPORT (Франция), BOTOX (США), Мезо нити,Мезотерапия,Микротоковая терапия,Сургитрон.
Пока это все что можем предложить по данной Программе.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 15:29 

Здравствуйте, Алсу! Тема актуальна? Где территориально Вы находитесь? Буду с 23 мая месяц в Протаросе.
И, если возможно, по продуктам сориентируйте, пожалуйста)) понятно, что молочка обезжиренная без проблем. А вот отруби, СОМ, кукурузный крахмал. Не сложно купить?

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

Часовой пояс: UTC + 3 часа