закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 128

Re: Я обязательно похудею!!! (фото стр. 18, 27, 28, 57)

18 мар 2013, 16:48

чего-то по номерам я их не знаю :scratch_one-s_head: В том сезоне, который я смотрю, у них каждая серия посвящена одному месяцу, начинается с марта, посвящен 8-му марта, потом Апрель, посвящен первому апреля... ну и.т.д. Мы скачиваем серии по мере их выхода на Украине. У нас в России еще не известно, когда их покажут по телеку.

18 мар 2013, 16:56

Посмотрела, Сваты-6 сейчас смотрим :smile3: 16 серий в этом сезоне

18 мар 2013, 16:57

Приветики. Ты давай поправляйся... Песочек еще не страшно.. а вот камушек это больно.. Мы тоже сватов смотрели когда они шли по телеку. убойный сериал. просто можно смотреть им смотреть.. интерны тоже очень люблю... тоже умора..) Я считаю после трудного рабочего дня только такие сериалы и надо смотреть. потому что голова отдыхает и настроение поднимается.)

19 мар 2013, 08:35

Надюш, меня все вокруг пугают болями, когда камушек выходить начнет :( Посмотрим, что доктор скажет, до субботы еще ждать...

19 мар 2013, 08:40

Доброе утро, девули! У нас на улице нечто твороится, всю ночь и сейчас до сих пор идет ледяной дождь со шквалистым ветром. Спать толком не могли, т.к. такие жуткие завывания ветра, переживали все, как там наш домик. Все вокруг во льду: окна, машины, деревья. Вот тебе и весна блин :(
На весах все без изменений уже с пятницы, ни вправо, ни влево, вес по-прежнему 65,9кг. Решил закрепиться основательно видать :smile3: ну тоже неплохо

19 мар 2013, 10:41

Ириш, вот это да! Днем хоть тепло?

С закреплением! Красивый вес уже! :ok:

19 мар 2013, 11:04

Закрепление это хорошо.. :yes4: лучше чем +)) Будем ждать субботы.. ох, чтоб сложилось все благополучно

19 мар 2013, 11:36

Надеюсь, все у вас хорошо. И дома, и у домика. Ириш, а у нас сегодня каток. Везде. За плюсовые выходные рельеф местности сильно поменялся, утром школьники еще лед разбивать могли на лужах, а сейчас он уже сантиметра два толщиной.
Про вес. Вот Любаша-Melme делилась, что у нее каждый день на круизе вес менялся. А у меня, как у тебя же - возьмет и закрепится вот так на какой-нибудь цифре, и несколько дней за нее держится.
Ничего, сдвинется как миленький :take_example:

19 мар 2013, 12:13

Олечка, и днем и ночью 0 градусов, ледяной дождь с ветром продолжаются до сих пор. Сегодня Путин должен к нам прилететь с проверкой готовности города к летней универсиаде, вот его погодка как встречает.
Натуля, с самим домиком все ок, а вот в нашем поселке из-за ледяного дождя обрывы сетей, нет света с 5 утра, говорят, что восстанавливают. Но нет света, нет тепла в доме, котел не работает. Муж с мамой сейчас там, ждут и надеются, что включат свет до вечера, иначе придется сливать воду с системы отопления, чтобы опять там ничего не замерзло, и батареи не полопались. Температура в доме на первом этаже упала до +11.
А по поводу веса я и не переживаю сейчас совсем, меня больше камушек в почке беспокоит, и что врач мне скажет по поводу диеты в субботу. Я привыкла так уже к такому питанию, согласная на то, чтобы мне сказали сократить потребление соли до минимума, но если врач скажет именно сократить потребление белка, вот это будет печалька :(

20 мар 2013, 08:05

Приветик, девочки! Утро мне принесло на весах +300гр, после вчерашнего БО.
Муж ночевал вчера на доме, свет дали только в 2.30 ночи. И он бедняга с 2.30 и до утра опять запускал по новой всю систему отопления. Решили, что однозначно нужно приобрести бензогенератор на случай таких отключений света. Вчера оказывается из-за погоды в Татарстане 88 населенных пунктов остались без света. В городе был самый настоящий троллейбусный коллапс, провода все моментально покрывались обледенелой коркой. Вот такие сюрпризы преподнес в этом году нам март. Сегодня погода лучше, на улице -1, снежок по-прежнему идет. Деревья все белые-белые, а вот на дорогах сплошная каша и огромные ямы...

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 128