Слово из трёх букв... БТИСлушайте, бюрократия и крючкотворство оказывается до сих пор существует
Заказала я новый тех. паспорт на дом в конце августа прошлого года, назначили дачу выдачи 4 октября 2012 года. Процедура стандартная: приходит техник, что-то измеряет, потом у себя в бюро рисует, потом звонит заказчику, заказчик приходит и радостно получает новый тех.паспорт
Вроде ничего сложного
Ага, фигушки
Техник пришла только в конце ноября и пропала
Не звонит, не пишет, потерялася
После нового года, пришлось устраивать поисковую операцию, один из шагов был: позвонить по секретному номеру, назвать пароль-"мне нужна бригадир Воропаева" и просить найти ее горе-техника, которая нас посещала и пропала
Было смешно

Звонишь, называешь секретный пароль, тебе говорят - перезвоните через 20 минут
Через 20 минут - пароль тот же, отзыв "у нас обед через 2 минуты, звоните после обеда"
После обеда ответ- она уехала на объект
Блин, думаю я , какая же занимательная игра, прямо разведчиком себя чувствую

Разведовательная операция называется "найти неуловимого агента Воропаеву" что бы получить секретные материалы
Изрядно помучившись, агент Воропаева была найдена, она передала мне ценную информацию с координатами секретного-чудо-техника. Секретный техник оказалась теткой, вышла со мной на связь по секретному телефону, радостно сообщила что сдала мои драгоценные документы нечаяннно в архив
НО щас побежит, достанет их и через неделю можно будет получить новый паспорт
Это было 2 февраля....
Догадываетесь что было дальше?.....
А я вот тогда и не догадывалась
Через неделю- тишина.... Через две - а бригадир на больничном, некому подписать документы.... Еще через неделю-предложение взятки с моей стороны( я решила заплатить выкуп за взятые в заложники мои документы и спасти их).
Прошла еще неделя- опять заболела бригадир.
А потом агентурный номер стал вне зоны доступа.... Все, ниточка оборвана

навсегда.....
Эх, где там у меня секретный телефон и пароль? Хорошо не сожгла и не съела
Звоню: слышу как в трубке постукивает набор цифр и сразу соодинение!!!! На том конце кто-то вздохнул. Я жду "ало" по этикету, а там тишина, еле слышно шуршат бумаги, кто-то вяло чавкает, я не выдерживаю и начинаю разговор первой:
- Алло
-Оо, але....
-Мне нужна бригадир Воропаева!!!! Твердым голосом я называю пароль.
- (растерянно)Аааа, это МНЕ звонят.... А я думала Я звоню....
(уже более уверенно)А её ... это ... нет, она ушла на планерку, перезвоните через 20 минут!!!
Как говорится, без палева....

Это не я вам отвечаю, я на самом деле ушла, далеко...на планерку...
Немая сцена.
Занавес.