закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: БОЕВОЙ НАСТРОЙ

25 авг 2011, 13:42

ЛьДинка писал(а):vladaley,спасибочки :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:Заглядывай почаще :friends:

Буду стараться))) :wink3: :wink3: :wink3:

25 авг 2011, 13:51

ЛьДинка ой хорошо как! я всё больше и больше убеждаюсь что с Дюканом нам по пути :yes4: :dance4:

25 авг 2011, 14:51

Ух ты как здорово! Каждый день отвесик! Молодец!

25 авг 2011, 16:23

Спасибо вам,девочки, за поддержку:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: С вами так здорово худеется :friends: :friends: :friends: :friends:

26 авг 2011, 11:33

У меня сегодня снова отвес :dance4: :dance4: :dance4: Прочь ушли 400 грамм :yes2: Настроение супер :good: Сегодня и завтра ЧБ дни, буду готовить паровые котлетки из рыбы ну надо еще и десерт какой-нибудь придумать.хочется полакомиться :connie_21: Вообщем,полезла я по рецептам :mosking: Всем хорошего дня и отвесиков :friends:

26 авг 2011, 11:36

ЛьДинка писал(а):У меня сегодня снова отвес :dance4: :dance4: :dance4: Прочь ушли 400 грамм :yes2: Настроение супер :good: Сегодня и завтра ЧБ дни, буду готовить паровые котлетки из рыбы ну надо еще и десерт какой-нибудь придумать.хочется полакомиться :connie_21: Вообщем,полезла я по рецептам :mosking: Всем хорошего дня и отвесиков :friends:

Я с тобой! По рецептикам - у меня завтра и послезавтра БО) Так что добра там масса!

26 авг 2011, 11:42

Даааааааааа...я вчера на пару в микроволновке делала рыбу (филе минтая) вместе с шампиньонами,сладким перцем,луком,помидорами- все крупными кусочками.Получилось супер. Муж ополовинил :mosking:

26 авг 2011, 11:49

ЛьДинка писал(а):Даааааааааа...я вчера на пару в микроволновке делала рыбу (филе минтая) вместе с шампиньонами,сладким перцем,луком,помидорами- все крупными кусочками.Получилось супер. Муж ополовинил :mosking:

Я думала запеку в рукаве завтра! При чем минтай уже лежит, остальное сделаю - как раз на завтра запланировала на обед. У меня нет пароварки для свч. прийдется искать варианты

26 авг 2011, 12:03

В рукаве тоже все супер получается :good:

26 авг 2011, 12:07

ЛьДинка писал(а):В рукаве тоже все супер получается :good:

Буду делать! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14