Сегодня ходила по магазинам и занималась свом теперь любимым занятием-чтением этикеток на продуктах.99% продуктов это жирное,сладкое и вредное,а все остальное для нас-особо не разбежишься!Ну хорошо хоть что-то есть! Дюкан изменил мое сознание,противно смотреть на свинину и торты с КРЕМОМ,а раньше очень даже ничего.....Надеюсь дальше так и будет.
Привет, Мариночка! Меня Ира зовут, я только второй день на Дюканке. Будем дружить?
А насчет скудности в магазинах - согласна абсолютно. Сегодня в магазине смогла купить только обезжиренное молоко, творог, крабовые палочки и суджук. Сыр низкожирный так и не нашла
Привет Ира! Будем дружить! Диета хорошая,главное настроиться,а потом втянешься и все будет ОК.Сыр пока что нельзя,хотя я видела пару нежирных видов: Плавленый Президент 7% жирности Polar (Valio) твердый 5% жирности
tiramisu писал(а):Привет Ира! Будем дружить! Диета хорошая,главное настроиться,а потом втянешься и все будет ОК.Сыр пока что нельзя,хотя я видела пару нежирных видов: Плавленый Президент 7% жирности Polar (Valio) твердый 5% жирности
эх, девочки... если в Питере трудно найти нужные продукты, то что говорить о небольших городах? у нас в городе когда я спрашиваю про овсяные отруби в магазинах, мне все время пытаются втюхать геркулес убеждя меня, что никакой разницы нет... молочку 0% надо искать просто маниакально...
tiramisu писал(а):Привет Ира! Будем дружить! Диета хорошая,главное настроиться,а потом втянешься и все будет ОК.Сыр пока что нельзя,хотя я видела пару нежирных видов: Плавленый Президент 7% жирности Polar (Valio) твердый 5% жирности
ПРИВЕТ!!! СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ ПРО СЫР! ПРОЩЕ БУДЕТ ВЫБРАТЬ! А ТО ЧТО БУДЕТ ВСЕ ОК , ТЫ ПРАВА!!!