закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Диетические записки от tiramisu

25 авг 2011, 18:02

Сегодня ходила по магазинам и занималась свом теперь любимым занятием-чтением этикеток на продуктах.99% продуктов это жирное,сладкое и вредное,а все остальное для нас-особо не разбежишься!Ну хорошо хоть что-то есть! Дюкан изменил мое сознание,противно смотреть на свинину и торты с КРЕМОМ,а раньше очень даже ничего.....Надеюсь дальше так и будет.

25 авг 2011, 18:09

Привет, Мариночка! Меня Ира зовут, я только второй день на Дюканке. Будем дружить?

А насчет скудности в магазинах - согласна абсолютно. Сегодня в магазине смогла купить только обезжиренное молоко, творог, крабовые палочки и суджук. Сыр низкожирный так и не нашла :(

25 авг 2011, 18:19

Привет Ира! Будем дружить! Диета хорошая,главное настроиться,а потом втянешься и все будет ОК.Сыр пока что нельзя,хотя я видела пару нежирных видов:
Плавленый Президент 7% жирности
Polar (Valio) твердый 5% жирности

25 авг 2011, 19:54

Спасибо! Буду искать!

25 авг 2011, 19:57

tiramisu писал(а):Привет Ира! Будем дружить! Диета хорошая,главное настроиться,а потом втянешься и все будет ОК.Сыр пока что нельзя,хотя я видела пару нежирных видов:

эх, девочки...
если в Питере трудно найти нужные продукты, то что говорить о небольших городах?
у нас в городе когда я спрашиваю про овсяные отруби в магазинах, мне все время пытаются втюхать геркулес :mosking: убеждя меня, что никакой разницы нет...
молочку 0% надо искать просто маниакально... :smile3:

26 авг 2011, 11:27

Сегодня поход в магазин был не менее плачевен.... Ни овсяных отрубей, ни низкожирного сыра или йогурта найти не смогла (((

26 авг 2011, 11:52

Vanilla писал(а):Сегодня поход в магазин был не менее плачевен.... Ни овсяных отрубей, ни низкожирного сыра или йогурта найти не смогла (((

А другие магазины? не может же быть чтоб нигде не было....

26 авг 2011, 14:47

tiramisu писал(а):Привет Ира! Будем дружить! Диета хорошая,главное настроиться,а потом втянешься и все будет ОК.Сыр пока что нельзя,хотя я видела пару нежирных видов:

ПРИВЕТ!!! СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ ПРО СЫР! ПРОЩЕ БУДЕТ ВЫБРАТЬ! А ТО ЧТО БУДЕТ ВСЕ ОК :good: , ТЫ ПРАВА!!!

28 авг 2011, 23:35

Приветик! :friends:
Как дела? Как самочувствие?

30 авг 2011, 16:32

Девочки, если есть знакомые, которые работают на хлебозаводе, то можно спросить отруби у них, там то точно есть! А если нет знакомых... надо завести!

Ответить

1, 2, 3, 4