закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

19 мар 2013, 10:39

Тань, с переходом к двухзначным числам! :Bravo:
и ждем следующего акта этого занимательного спектакля (по моим грубым подсчетам, третьего :mosking: )

19 мар 2013, 11:06

Девочки, дорогие, спасибо!!!! :tender:
Ира, нифигассе, какой мужчинка в позе ЗЮ :mosking:

19 мар 2013, 18:30

Что я сегодня ела:
Завтрак - дю-хлебушек с икрой трески
Обед - тушенная брюссельская купустка с говядиной и 1 огуречик.
Ужин - пупки из мультиварки, 1 огуречик, 2 ч.ложки вареной сгущенки дю( сварила для завтрашнего завтрака, заодно и попробовала).
Запрещенного в рот не совала, никого не обижала, вела себя прилично :boast:

19 мар 2013, 20:11

Птица Счастья Ив писал(а):Запрещенного в рот не совала, никого не обижала, вела себя прилично :boast:

хорошая девочка, возьми с полки.... что же там теперь можно взять :scratch_one-s_head: ну не знаю, ничего не бери с полки! положи туда лишние килограммчики)))

19 мар 2013, 20:23

Птица Счастья Ив писал(а):Девочки, дорогие, спасибо!!!! :tender:
Ира, нифигассе, какой мужчинка в позе ЗЮ :mosking:

хорошо не розы тама :mosking:

19 мар 2013, 20:32

пиражулька писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Запрещенного в рот не совала, никого не обижала, вела себя прилично :boast:

хорошая девочка, возьми с полки.... что же там теперь можно взять :scratch_one-s_head: ну не знаю, ничего не бери с полки! положи туда лишние килограммчики)))

Положу-положу пренепременно!!!! :taunt:

19 мар 2013, 20:41

Ну что, девицы-красавицы, будем завтра фотками фкусностей хвастать??? :drinks:
Ну или хотя бы рецептами :blush2:

19 мар 2013, 20:43

у меня завтра первый день круиза - хочу всего и побольше с чего бы начать :scratch_one-s_head:

19 мар 2013, 20:48

luytui писал(а):у меня завтра первый день круиза - хочу всего и побольше с чего бы начать :scratch_one-s_head:

Утро начинают с отрубей :taunt:
А потооом, то что ты больше всего хочешь!!!! :Bravo:
Меня первый день на круизе не впечатлил, а растерялась и к белкам добавила только огромный свежий огурец :girl_drink1: Обожаю огурцы!!!!

19 мар 2013, 21:00

Птица Счастья Ив писал(а):
luytui писал(а):у меня завтра первый день круиза - хочу всего и побольше с чего бы начать :scratch_one-s_head:

Утро начинают с отрубей :taunt:
А потооом, то что ты больше всего хочешь!!!! :Bravo:
Меня первый день на круизе не впечатлил, а растерялась и к белкам добавила только огромный свежий огурец :girl_drink1: Обожаю огурцы!!!!

О, СЕСТРА - я их тоже обожаю, писАла у себя :mosking: уже запасла один хорошенький.

а что готовила в первые дни? я в ступоре... может по первой салатом обойтись, чтоб не резко-то.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 796