закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21

Re: Я не красавица, я - королева! И мой муж скоро это поймет

26 авг 2011, 10:57

Flamingo писал(а):
МаринаС писал(а):Я сегодня таки накрасилась-намарафетилась!!! :party: Так муж весь вечер пытал меня - по какому поводу марафет!!!! :scare:

Дык! :mosking:
Продолжай в том же духе!
Каждый день! (Считай, что доктор прописал!) :mosking:

Точно поддерживаю Flamingo, она как спец расскажет. Мы тут все ее слушаемся)))) Тут у нас много умных спецов с офигенно полезными советами! Респект!

26 авг 2011, 12:55

ой, девочки! :mosking: Муж сегодня говорит - ты у меня фигуристая, красивая! А он у меня скупой на комплименты.... :yes4: Так смотрю в зеркало -ба, талия появляться начала. И самой как то легче! А как все лишнее уйдет, так наверно летать буду! :tender:

26 авг 2011, 12:56

МаринаС писал(а):ой, девочки! Муж сегодня говорит - ты у меня фигуристая, красивая! Так смотрю в зеркало -ба, талия появляться начала. И самой как то легче! А как все лишнее уйдет, так наверно летать буду! :tender:

Конечно будешь летать! Поздравляю со всеми успехами! :drinks:

26 авг 2011, 14:26

МаринаС писал(а):ой, девочки! :mosking: Муж сегодня говорит - ты у меня фигуристая, красивая! А он у меня скупой на комплименты.... :yes4: Так смотрю в зеркало -ба, талия появляться начала. И самой как то легче! А как все лишнее уйдет, так наверно летать буду! :tender:

Марин ты молодец. И настрой правильный!

26 авг 2011, 15:56

МаринаС писал(а):ой, девочки! :mosking: Муж сегодня говорит - ты у меня фигуристая, красивая! А он у меня скупой на комплименты.... :yes4: Так смотрю в зеркало -ба, талия появляться начала. И самой как то легче! А как все лишнее уйдет, так наверно летать буду! :tender:

ПРИВЕТ!!! А МУЖ ТО ВАШ ЗАВОЛНОВАЛСЯ!!! КОМПЛИМЕНТЫ СТАЛ ДЕЛАТЬ! ТАК И СКАЖИТЕ:" С ДЮКАНОМ СВЯЗАЛА СВОЮ СУДЬБУ!" :blum3: ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ ВОЛНУЕТСЯ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ! А ВАМ ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ КОМПЛИМЕНТОВ!!! :girl_in_love:

26 авг 2011, 16:48

Удачи, Мариночка! Ты обязательно добьешься цели!

26 авг 2011, 18:03

Цели ты точно добъешься, но мужу трендюлю надо вставить! Я бы уже давно его за такие слова "изнасекомила"! А тебе срочно надо занятся своей самооценкой! буду ругать! лишние кг- не ромеха макияжу и маникюру! Еы у нас красавица!

26 авг 2011, 18:05

блин: НЕ ПОМЕХА :derisive: я клавиатуру осваиваю :wink3:

26 авг 2011, 21:36

goodman писал(а):Цели ты точно добъешься, но мужу трендюлю надо вставить! Я бы уже давно его за такие слова "изнасекомила"! А тебе срочно надо занятся своей самооценкой! буду ругать! лишние кг- не ромеха макияжу и маникюру! Еы у нас красавица!
Золотые слова! Косметичка теперь лежит на видном месте под рукой! :connie_1:

26 авг 2011, 21:37

Vanilla писал(а):Удачи, Мариночка! Ты обязательно добьешься цели!
спасибки! Я очень стараюсь! :party:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21