закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

19 мар 2013, 21:02

Птица Счастья Ив писал(а):
luytui писал(а):у меня завтра первый день круиза - хочу всего и побольше с чего бы начать :scratch_one-s_head:

Утро начинают с отрубей :taunt:
А потооом, то что ты больше всего хочешь!!!! :Bravo:
Меня первый день на круизе не впечатлил, а растерялась и к белкам добавила только огромный свежий огурец :girl_drink1: Обожаю огурцы!!!!

Я бредила помидорами, последние дни атаки (первой) они мне аж снились... К огурцам равнодушна

19 мар 2013, 21:05

Я вот такая же была, че готовить в долгожданный БО :dntknw:
Кроме огурца не придумала :tender:
Сегодня у меня тоже был БО и снова огурцы форевер :taunt:
Ну еще и капуста была :whistle2:
Ты то сама ЧТО хочешь, какие твои заветные желания??? :d_birthday:

19 мар 2013, 21:07

Monetka писал(а):Я бредила помидорами, последние дни атаки (первой) они мне аж снились... К огурцам равнодушна

Помидорки тож уважаю :yu:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 29 мар 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

19 мар 2013, 22:48

Птица Счастья Ив писал(а):Я вот такая же была, че готовить в долгожданный БО :dntknw:
Кроме огурца не придумала :tender:
Сегодня у меня тоже был БО и снова огурцы форевер :taunt:
Ну еще и капуста была :whistle2:
Ты то сама ЧТО хочешь, какие твои заветные желания??? :d_birthday:

Хочу огурцы, много и... И... Тушеную капусту... :blush2: я не любитель - просто соседка готовила - травила запахом :mosking: у нас соревнование по запахам!

19 мар 2013, 23:23

Привет, Танюшка))))))) А я вот обнаружила шикарное блюдо, которое можно приготовить ГОЛУБЦЫ :party: И овощи и мясо и без жиров... ну я их просто обожаю)) Уже стоят томятся в духовочке на завтра. Сегодня пыталась испечь кексики и ничего у меня не вышло :cry: Хотя хлеб получается тьфу--тьфу
Вообще как-то кушать мне сегодня не хотелось и не хотелось готовить, наверное завтра весы мне отомстят застойчиком :taunt:

19 мар 2013, 23:40

Фаршированные перцы тоже можно! :party:

20 мар 2013, 02:21

Вы перцы/ голубцы одним мясом фаршируете (лук/ морковь панятна)?
у меня в морозилке штук 15 перцев готовых с рисом лежат, осенью запасла)

20 мар 2013, 02:31

Привет, Танюш! Прочитала твою историю с тех.паспортом. :scratch_one-s_head: Да, с чиновниками очень трудно. Я вот сейчас по рег.палатам бегаю, так ни в одну дозвониться не могу. Приходится ездить, а иногда и за 100 км. А трубку они НИКОГДА не берут :girl_devil: :x

20 мар 2013, 06:07

Ооо, Голубцы и Фаршированные перцы-это вкуснятина!!!!! Надо приготовить обязательно!!!! :tender:
А у меня привес +200, начались качели :smile3: Ну что ж, потом больше отвалится :yes4:

20 мар 2013, 06:11

Empress писал(а):Вы перцы/ голубцы одним мясом фаршируете (лук/ морковь панятна)?
у меня в морозилке штук 15 перцев готовых с рисом лежат, осенью запасла)

Ага, мяском!! Рис нельзя :beee:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 796