закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 227

Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))

19 мар 2013, 00:46

Загляни ко мне в дневничок, я тебе там ссылочки оставила! :wink3:

19 мар 2013, 17:29

katekor писал(а):Загляни ко мне в дневничок, я тебе там ссылочки оставила! :wink3:

Спасибо дорогая :friends: :friends: :friends: Ты меня просто спасла , от участь хуже смерти :derisive: :derisive: :derisive:

19 мар 2013, 17:43

Я сегодня по нолям :yes4: :yes4: :yes4: У меня пришли КД сегодня :blush2: :blush2: :blush2: . В это воскресенье я еду с мужем в Брайтон , а потом в поместье где устраивают балы и праздники :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . В это раз будет праздник , и мне нужно влезть в пальто :yes4: :yes4: :yes4: .
И в субботу наготовить еды на все воскресенье себе и мужу :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: . Ну и нужно приготовить одежду с собой и там переодеться в туалете :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: АААААА куча дел , куча дел :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Я уже там была три раза , мне нравится :Yahoo!: :Yahoo!: Это я прошлой осень там :derisive: :derisive:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 мар 2013, 18:57

Ой,Викусь,как же я люблю такие вот мероприятия!!! :tender: Окунуться в эпоху того времени.... :tender: :tender: В таком месте можно почувствовать себя королевой...Изображение
Я тебе прям завидоваю,такую красотищу увидишь и не впервые...!!! :tender:

19 мар 2013, 20:12

koshechka писал(а):Ой,Викусь,как же я люблю такие вот мероприятия!!! :tender: Окунуться в эпоху того времени.... :tender: :tender: В таком месте можно почувствовать себя королевой...Изображение
Я тебе прям завидоваю,такую красотищу увидишь и не впервые...!!! :tender:

Так нечему завидовать :no: :no: :no: На бал я так ни разу и не попала ( муж не оплатил чего то) :cry: :cry: :cry:

19 мар 2013, 20:16

Была я сегодня в книжном магазине и сделала фотки книг Дюкана :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Девочки их до фига и больше оказалось :yes4: :ok: :ok: :read: :read: 2 последние в супер обложке и на хорошей бумаге :yes4: :yes4: :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Последний раз редактировалось vita1 19 мар 2013, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

19 мар 2013, 20:19

Я насчитала 7 книг ( это в нашем то захолустье ) . :yes4: :yes4: :yes4: :read: :read: :read: Одна такая как я уже купила себе , а эти новые :yes4: :yes4: :yes4:

19 мар 2013, 22:53

Викуська, приветики!!!!!!!! :kiss2:
Я тоже как то попала у нас на похожее мероприятие - рыцарское шествие. Мы отдыхали недалеко от границы с Чехией, так вот там тоже каждый год такие праздники проходят. Красотиень такая, все в костюмах того времени, что стар что мал, лошади красиво наряжены, здорово :good:
Викусь, ничего себе сколько в Англии "нашей" литературы - афигеть. Ты их полистала, рецепты интерессные есть?

20 мар 2013, 00:12

Maroschka писал(а):Викуська, приветики!!!!!!!! :kiss2:
Я тоже как то попала у нас на похожее мероприятие - рыцарское шествие. Мы отдыхали недалеко от границы с Чехией, так вот там тоже каждый год такие праздники проходят. Красотиень такая, все в костюмах того времени, что стар что мал, лошади красиво наряжены, здорово :good:
Викусь, ничего себе сколько в Англии "нашей" литературы - афигеть. Ты их полистала, рецепты интерессные есть?

Приветик солнце :friends: :friends: :kiss2:
Я пока только фотки сделала :yes4: :yes4: :yes4: В следующий раз полистаю по лучше :yes4: :yes4: :yes4: Но я пока что их не понимаю :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: . Думаю что когда учиться начну то смогу прочитать , но картинки есть в двух книгах :umnik: :umnik: :umnik: :read: В этот раз рыцарей не будет :no: :no: :no: Они раз в год такие шоу устраивают :curtsey: :curtsey: . В этот раз будет светское мероприятие :derisive: :derisive: :derisive:

20 мар 2013, 00:24

vita1 писал(а):В этот раз будет светское мероприятие :derisive: :derisive: :derisive:

Фотик с собой не забудь :derisive: Покажешь нам светскую туссовку :party:

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 227