закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

19 мар 2013, 15:31

С отвесом!!!!! Мне тоже ветчина не айс!!! Сжевала, конечно, едали и хуже.

19 мар 2013, 16:25

zelenok писал(а):С отвесом!!!!! Мне тоже ветчина не айс!!! Сжевала, конечно, едали и хуже.

Спасибо.
Вот я тоже эту жую. Еще раз попробую заморочиться, если получится вкусно, расскажу, нет, так и не буду больше время тратить.

19 мар 2013, 17:43

ой какие вы привередливые.....я вот больше мучалась, сдирая мясо с костей....

19 мар 2013, 18:45

Джеки писал(а): Помимо этого еще и прыщей высыпало по физиономии, до КД еще далеко, в чем дело? Девочка-подросток, блин. Мне это категорически не нравится.

Не первый раз читаю такое здесь на форуме.
У меня прыщи не на физиономии, а на шее. Я сначала думала, что во время ходьбы продувает. Потом реально напрягать стало. Проконсультировалась. Мне ответили, что это не то, что я думаю, это интоксикация организма из-за диеты. Типа надо желчегонного чего-нить попить, пищеварение улучшится и вывод всего ненужного тож. К рекомендации отнеслась с недоверием, но две недели назад начала пить алахольчик. Удивительно, но помогло. Новые прыщи не появляются, хотя старые есчо не прошли.
Еще сделала курветчину, которая в пакете из под молока до ума доходит. Без восторга. Удобно, это факт, но по вкусу скучно. В следующий раз буду модернизировать.

zelenok писал(а):С отвесом!!!!! Мне тоже ветчина не айс!!! Сжевала, конечно, едали и хуже.

Чёй-то ветчина вам так плохо? У меня прекрасно так пошла...Канешна, на вкус и цвет...
Чем же вы таким вкусным питаетесь? Поделились бы!

19 мар 2013, 20:11

akozlova писал(а):
Джеки писал(а): Помимо этого еще и прыщей высыпало по физиономии, до КД еще далеко, в чем дело? Девочка-подросток, блин. Мне это категорически не нравится.

Не первый раз читаю такое здесь на форуме.
У меня прыщи не на физиономии, а на шее. Я сначала думала, что во время ходьбы продувает. Потом реально напрягать стало. Проконсультировалась. Мне ответили, что это не то, что я думаю, это интоксикация организма из-за диеты. Типа надо желчегонного чего-нить попить, пищеварение улучшится и вывод всего ненужного тож. К рекомендации отнеслась с недоверием, но две недели назад начала пить алахольчик. Удивительно, но помогло. Новые прыщи не появляются, хотя старые есчо не прошли.

аллохольчик, говоришь? Надо попить...попить....у мене тоже понавылазило, на пятой точке - лет сто не было и тут здрассьте...
akozlova писал(а):
Еще сделала курветчину, которая в пакете из под молока до ума доходит. Без восторга. Удобно, это факт, но по вкусу скучно. В следующий раз буду модернизировать.

Чёй-то ветчина вам так плохо? У меня прекрасно так пошла...Канешна, на вкус и цвет...
Чем же вы таким вкусным питаетесь? Поделились бы!

мницца мне, Саш, что они там икорку бочками тескают.... :mosking:

19 мар 2013, 20:13

mariagr писал(а):мницца мне, Саш, что они там икорку бочками тескают.... :mosking:

:laugh3:

19 мар 2013, 21:10

mariagr писал(а):ой какие вы привередливые.....я вот больше мучалась, сдирая мясо с костей....

Чегойта с курьих ног сложно снимать мясо? С вареных ваще фигня, с сырых позатейливее, но с двух-трех не сильно влом.
akozlova писал(а):Не первый раз читаю такое здесь на форуме.

Ага, вот это спасибо. Алахола нет, но есть травки, заварю сегодня и попью.
akozlova писал(а):Чёй-то ветчина вам так плохо? У меня прекрасно так пошла...Канешна, на вкус и цвет...

Не плохо, просто мне суховато-скучновато получилось. Поэкспериментирую еще.
mariagr писал(а):мницца мне, Саш, что они там икорку бочками тескают....

Не отказалась бы :blum3:

20 мар 2013, 02:04

Я с целой птЫчки делала....от шеи до пяток обдирала мсява с нее.... :mosking:

20 мар 2013, 03:40

Ого, тут уже 92! С отвесищем!
Надо попробовать алахольчик, у меня на мосе повыскакивали нетипичные для меня "глубинные" прыщи. а-ля подростковые.

20 мар 2013, 10:23

Привет, Жень. с отвесом, спасибо за ответ по фото...

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 259