Re: Полюби себя сегодня, завтра это оценят окружающие!
20 мар 2013, 11:41
Вика, привет. Выскажусь у тебя по поводу LPG. Это вещь!!!! Но - не панацея от лишнего веса!!! Он хорошо подтягивает кожу, избавляет от целлюлита, от подкожного жира, от процедуры действительно худеешь и подтягиваешься. И результаты видны не после десятой процедуры, а сразу, т.е. можешь и сейчас начать. Синячки могут быть, да. НО!!! Если ты при этом будешь продолжать жрать все подряд и надеятся только на то, что благодаря LPG ты будешь выглядеть королевой, то разочарую тебя. Правильное питание - это основа красивой фигуры!!!!! Даже спорт приносит меньший процент успеха в этом деле. Если тебе не жалко денег, я бы попробовала. Судя по твоему ИМТ, ты уже очень хорошенькая, но с тонкими костями и маленьким ростом тебе вообще нельзя иметь ничего лишнего. Аппаратные процедуры помогают, но только лишь как дополнение к правильному не-зажорному питанию, причем пожизненно!
20 мар 2013, 20:02
Девочки, спасибо огроменное, за то, что вы так внимательны и добры ко мне! Натусь, вот веришь, каждый день про это LPG думаю. Очень хочется. Завтра попробую записаться с работы. Да ну нафиг, каждый раз все оттягиваю, жалею денег на себя. А зарабатываю не плохо. Правда все на отпуска уходит, но что по мне, уж лучше себя в порядок привести и человеком почувствовать, чем копить от отпуска до отпуска, а там выглядеть бегемотиком рядом с высоким и стройным мужем.
22 мар 2013, 10:18
Вика, я не успела! смортю, у тебя в графике,49,1, ну. думаю-класс! захожу в дневник-а ты уже плюс поставила, но все равно же 49!!!!! Уже ИМТ на недостаток перешел! Не отступай, ага?
22 мар 2013, 15:11
Алина13 писал(а):
vichka писал(а):Доброе утро! У меня сегодня привесик +400. Не расстраиваюсь, все идет как надо!)
А все потому,что кто-то много пива пьет и заедает ........ Чем попало!!!!
Это дааааааа!)))) Записалась таки я сегодня на LPG массаж, пойду на разведку в 18 часов. Дорого, но у меня уже навязчивая идея. А приеду домой, обязательно напишу свои впечатления! Боюсь, ужасть как! Сейчас время отсчитываю и трясусь как перед экзаменом. Доросла до седых волос, а веду себя как школьница!
22 мар 2013, 20:01
И так, я дома и вроде живая!) Прошла первый сеанс LPG массажа. Больно, но больно в тех местах, где не особо ожидалось: руки от плеча до локтя и ноги по внешней стороне бедра и до колена. Ноги и сейчас болят.( думаю синяков не избежать. Врач кажется попалась опытная, да и разболтала меня на раз два. То что даже сравнительно близким людям не рассказываешь, все как то незаметно "выложила" ей.))) У этой женщины торс как у культуристки, видно на массажах мышцу нагнала себе!) Только она сразу мне такую программу развернула, что никаких денег не хватит. И развела меня, потому что я отказываться не умею.( В понедельник к ней пойду на скарб, массаж и какую то водную процедуру. Ну попробую уложиться в выделенные мне 20 тыс рублей. Но, блин, все равно дорого. Сегодня потратила на сеанс 35 мин 1800 и плюс костюм 1300. Посмотрим, что будет дальше.
22 мар 2013, 21:15
vichka писал(а):В понедельник к ней пойду на скарб, массаж и какую то водную процедуру. Ну попробую уложиться в выделенные мне 20 тыс рублей. Но, блин, все равно дорого. Сегодня потратила на сеанс 35 мин 1800 и плюс костюм 1300. Посмотрим, что будет дальше.
Даааа ,Викуль-женщина тебе попалась-мастер! а по ценам... жаль,что нет тут смайла с отваливающейся челюстью! Я по акции делала , но костюм за 1тыс. покупала... Вик, ооочень дорого.... Но, с другой стороны, решила-значит решила, расслабься и получай удовольствие, в конце концов, деньги-это всего лишь средство!